![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
и еще один почти подходящий вариант
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 29.08.2010 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Участник клуба
|
![]()
grenles, вы очень продуктивно трудитесь, жаль что отзыв не могу еще один оставить пока
![]() Привожу свои наработки. Буква "Ж" взялась из слова "Журнал".
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 29.08.2010 в 02:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
У меня просто В прорвало ...Вдохновение, а так... разве это труд? Всего лишь перебор символов на заданную тему.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
НУ где-то так и я все, вырубился и ушел спать. Жду ответной реакции редакции и критики публики
Из моих вариантов я бы предпочел 5-й, где Ноль с орбитой над единицей висит. А там...... Ну а этот, нижний вариант - чисто плохая (в графическом смысле) демонстрация идеи - флешко-жук Журнал ~ Жуки
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 29.08.2010 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гуру Разврата
Форумчанин
|
![]()
Все гениальное - просто! У Mutabora в 3-4 странице самый оптимальный для Вас вариант, просто и со вкусом... Хотя если надо что то хрдырперстовое то тогда надо к дизайнерам обращаться, для журнала не нужны замысловатые циферки и палочки это неинтересно, да и композиционно выглядит плохо. В Вашем случае должно быть легко и стильно как у Mutabor, он двигается в правильном направлении.
Фредди вернулся)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Участник клуба
|
![]()
Итак. Предлагаю сделать последний день для того, что бы представить свои идеи/работы. После этого один день отбирать кандидатов, а потом 2 дня на голосование. После этого всем миром дорабатываем выбранную большинством работу (если она в том нуждается) и окончательно утверждаем. Если НЕ утверждаем, то идем к фрилансерам.
Если есть возражения, то обязательно пишите, если нет, то писать ничего не надо, просто представляйте работы! Вот еще один набросок. Только не пинайте за использование дизайнерского шрифта, ибо без него не смотрится ![]() Лично у меня идеи заканчиваются (осталась только одна). А у вас? ![]() .
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 29.08.2010 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Для того и существует конкурс. чтобы из множества вариантов выбрать один, заранее известный.
Vol666 - предложили бы свой вариант. Критиковать я и сам могу, - к любому можно придраться даже за то, что это "любое", слишком идеально. Я, например, еще решил поиграть с формами и пришли варианты ПТИЦ
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Предлагаю сделать голосование из двух туров, объясню почему - много работ, а нас мало, поэтому чтобы победитель не был случайным (получивший под конец на один голос больше, при этом равный еще десятку кандидатов). В первом выбрать лучшую пятерку, во втором - из этой пятерки выбрать лучшего. В первом туре в голосовалке можно сделать мультивыбор (кто как захочет, может кому-то две работы понравятся), во втором - только единственный.
Список для голосования сделать таким: [ник форумчанина] [номер его работы] Пример: mutabor Работа 1 mutabor Работа 2 ... А ниже в теме прикрепить все рисунки (повыдергивать из этой), и подписать их таким же образом. Для тех, кому не понравится ни один предложенный логотип, будет пункт "Заказать у профессионального художника/дизайнера". Вполне может быть, что эта идея пройдет в лучшую пятерку, а потом и выиграет, все зависит от нас, как каждый из нас проголосует. P.S. Простите, не заметил поста №137 от ex.clus. Считайте мой этот пост дополнением к его посту.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 29.08.2010 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Ребят, может продлим конкурс еще дня на два-три?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
Редизайн логотипа журнала | mutabor | Свободное общение | 12 | 17.07.2010 00:48 |
статья - Первый выпуск журнала ?ПРОграммист? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |
Домен для журнала "ПРОграммист". Давайте вместе примем решение. | Kotofff | Свободное общение | 18 | 24.04.2010 20:19 |
создание журнала событий | alshab | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.05.2007 17:03 |