![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 | ||
Участник клуба
|
![]()
Вот, нашла зарплату космонавта:
Цитата:
Цитата:
Американцам тоже космонавтов не хватает - клич брошен аж в Интернете. NASA готовит своих к полетам в дальний космос. Всем зачисленным в отряд на время подготовки обещают около 64 -141 тысяча долларов в год. Поделим среднее значение на 12 месяцев, получим 8542 доллара в месяц - это за земную подготовку. Зарплата российского космонавта - насколько я поняла на орбите - около 15500 долларов.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 02.04.2012 в 22:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Почему никто не хочет в космос? Какая романтика? Год в одиночке? Да такой романтикой многие зеки но самые нихочу сыты. Чё там делать? МКС ремонтировать? Да меня эти ремонты уже на Земле Задолбали. Освоение луны? Примерно как освоение Вашей квартиры, кто нас туда пустит? Освоениеееееееееееееееееееее. Схамэнытэсь друже. Пока не освоим - "правила Земного содружества". Никто нас в космос не пустит. Охренели-ли Вы все? ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Участник клуба
|
![]()
В англии заключённым вместо срока предлагают идти в рейс (морской) на 4-8 месяцев, да ещё деньги платят. Если ты гражданин англии, то старший механик получает 40000 долларов. А у нас и других стран пока ещё профессия моряка почётна и гарантирует финансово благополучную жизнь. У на старший механик получает в районе 10000 долларов. Электромеханик, который на судне один около 5000 долларов. Конечно зарплату надо делить пополам, потому как семья будет на неё жить весь год, а зарплата к примеру за пол года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Старожил
|
![]()
Вы меня уже который раз поддерживаете. Значит я не одинок в своих выводах. Только одно "НО". Кремниевые соединения, формируются при более высоких температурах чем углеродные. Температура углеродных соединений - -15 - +160 С, Кремниевых +240 - +480 С. Есть ещё соединения на основе силициума. У них температура реакций -82 -32. Эти могли-бы существовать в аммиачных атмосферах на таких планетах как Сатурн и Юпитер.
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Smitt&Wesson, я понимаю Ваш скепсис. МКС ремонтировать не собираемся... Я про геологоразведку пока все говорю - за гелием собираемся в будущем. Как только появится технология термоядерного синтеза, так у нас уже все места, удобные для добычи, на контурную карту нанесены))))
Я знаю, что космические объекты, кроме Земли, ничьи и даже на Земле Антарктида не принадлежит никому... но как только в той же Антарктиде найдут нечто полезное, ее так распилят! Так и Луну делить будут. Не случайно умники покупают участки на Луне. Знаете, как они потом сертификатами на свои "лунные дачи" махать будут, как только начнется промышленная добыча...и им заплатят, лишь бы только не мешали.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
завтра лабу сдавать.. сделать не успеваю.. Если время есть можете помочь? | skrepochka73 | Помощь студентам | 2 | 31.03.2011 23:25 |
Google Earth Марс | Arigato | Софт | 3 | 13.03.2011 18:19 |
Если СЕГОДНЯ не вчера, то что будет завтра? | r_tem | Microsoft Office Excel | 4 | 12.10.2010 12:16 |
Если функция ЕСЛИ не подходит | Katherina_Koval | Microsoft Office Excel | 1 | 25.07.2008 19:09 |
cтранная запись формулы ЕСЛИ: "=+ЕСЛИ(..." | icore2008 | Microsoft Office Excel | 4 | 10.04.2008 21:32 |