![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Вы... | |||
М |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 90.97% |
Ж |
13 | 9.03% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 |
Пользователь
|
![]()
просто очень интерестно поговорить с девушками,редкими девушками програмистами, ведь известно, что таких достаточно мало
![]() мне чуть страшно (без обид): чо на мальчиков пробило? ![]() Я, лично, без общения с дквушками почти не могу жить, но зато живу в компе... ![]()
Жизнь одна,
И та коротка. Проведи ее не у окна, Без смысла и сна, А за компом, И то с умом... |
![]() |
![]() |
#132 |
Форумчанин
|
![]()
2Ніжний Диявол
Редкие девушки программисты рекомендуют вам сконцентрироваться на учебе. Наговориться с девушками еще успеете, вся жизнь впереди. 2zetrix ![]() ![]()
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
![]() |
![]() |
#133 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() Цитата:
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Надо же
![]() |
![]() |
#135 |
Участник клуба
|
![]()
А у меня, друзья всё ещё впереди...
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
они очень веселые и добрые, а еще задумчивые. вот у меня на работе есть девушка - ну просто глаз не отвести, да еще и профессиональный программист...но замужем(((( так что если найдете, парни, хватайте и не отпускайте) надеюсь, что сам тож найду)
Последний раз редактировалось МОХНАТЫЙ_ВОЛК; 03.10.2008 в 23:37. Причина: забыл дописать |
![]() |
![]() |
#137 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ring0Sn; 14.10.2008 в 02:54. |
|
![]() |
![]() |
#139 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
![]()
А я девушка, но не программист, на фармацевтическом учусь. Поэтому в опросе не участвовала, чтобы статистику вам не портить. К знакомствам на форумах положительно отношусь, и программистов с программистками, и всех остальных. Вот только знакомиться сейчас смысла никакого нету, и в интернете, и в реале, потому что последнее время с работой и учебой у меня все равно ни на какую личную жизнь времени нет абсолютно. А второй половинке все таки надо внимание уделять, чтобы парень не чувствовал себя покинутым и заброшенным, пока девушка учится и работает. Неужели так до выпуска из института, в ближайшие три с половиной года будет не до личного? Жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IQ программистов | Kn793 | Свободное общение | 53 | 01.09.2012 09:47 |
ДЛЯ ПРОГРАММИСТОВ!!! | VOLODIA | Свободное общение | 0 | 09.04.2007 23:01 |