![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 |
Старожил
|
![]()
counter Как не посочувствовать человеку...
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#132 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Руководителей даже больше жалко.
![]()
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
#133 |
Участник клуба
|
![]()
Российским ученым наичудесным образом удалось воскресить Сталина. В продолжение эксперимента его потихоньку отвели на заседание ГосДумы, где шла более-менее напряженная дискуссия по вопросам.
В самый разгар прений Сталин встал и стал спускаться к трибуне. В зале крики, шум, гвалт. Неспеша прохаживаясь перед трибуной, Сталин дождался пока в зале стих шум. Негромко: - У меня есть два предложения. Первое. Депутатов (указывая трубкой в зал) вот этой, этой и этой фракции – расстрелять. А мавзолей покрасить в зеленый цвет. Долгая пауза. Затем робкий голос из зала: - Товарищ Сталин, а мавзолей-то зачем? Сталин, удовлетворенно: - Я так и думал, что по первому предложению возражений не будет… ООН, проводя всемирный опрос, задавала представителям разных стран вопрос: "Выскажите, пожалуйста, ваше мнение насчет нехватки продовольствия людям из других стран". Во всем мире возникли проблемы с ответом на данный вопрос по следующим причинам: В Африке никто не знает значения слова "продовольствие". В Западной Европе никто не знает значения слова "нехватка". В Восточной Европе никто не знает значения слова "мнение". В Южной Америке никто не знает значения слова "пожалуйста". И, наконец, в США никто не понимает, что означает "люди из других стран". Как известно, в России две беды - дураки и дороги. Вчера в Госдуме первая беда обсуждала вторую. Рабиновича после смерти спросили, куда он хочет: в рай или в ад. – Покажите, а я выберу, – попросил он. Ему показали. В раю праведники сидели за партами, а ангелы читали им передовицы из газет. В аду выпивали, играли в карты, сновали голые девочки. Рабинович выбрал ад, и тогда его поволокли на раскаленную сковороду. – Как?! – Заорал он. – Вы же мне показывали совсем другое! – Это наш агитпункт. – Какая разница между пессимистом и оптимистом? – Пессимист – это хорошо информированный оптимист, а оптимист – хорошо инструктированный пессимист. После октябрьской революции обеспокоенный Бог послал в Россию трех наблюдателей: Луку, Илью и Моисея. От них поступают телеграммы: «Попал в ЧК. Святой Лука». «Попал и я. Пророк Илья». «Жив-здоров. Нарком Петров». – Правда ли, что в Черном море опасно нырять? – Правда. Можно нырнуть премьером, а вынырнуть пенсионером. Андропову дали нобелевскую премию по физике – он доказал, что стук распространяется быстрее, чем звук. – Почему в СССР нет безработицы? – Потому что все заняты – одни строят, другие ломают. – Почему у вас нет в продаже черной икры? – Спросил иностранец. – Нет спроса! Тот не поверил и целый день проторчал возле прилавка. Действительно, никто не спросил. – Наша конституция гарантирует свободу слова, – говорит лектор. – А тому, кто это слово скажет? Последний раз редактировалось С.М.С; 11.02.2012 в 22:11. |
![]() |
![]() |
#134 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Старожил
|
![]()
- А вы знаете, что первые люди появились в Одессе?
- Как в Одессе? - Ну так! "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова...". И где это, по-вашему было?! В Воронеже?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#138 |
Участник клуба
|
![]()
Ну если все остальные гои,то версия - возможна
![]() Жириновский после того, как гадалка закончила предсказание его судьбы, спрашивает: - И сколько я вам должен, однозначно? - Сто тысяч рублей за предсказание будущего. И миллион долларов за то, что я сохраню в тайне все ваше прошлое! В Госдуме Гусман - Жириновскому (после очередного пассажа о правах русских): - Я вам как православный православному говорю: НЕ ПОЗОРЬТЕ НАЦИЮ! Жириновский - журналисту: - У меня с коммунистами расхождение только по аграрному вопросу: они хотят, чтобы в земле лежал я, а я хочу, чтобы в земле лежали они!.. Россия спашивает у Украины: - А правда, что вы отдельное государство? - Правда! Ведь у нас есть и флаг, и герб, и гимн! - И язык свой? - Да! - Как по-украински рука? - Рука. - А нога? - Нога. - А жопа? - Срака. - И что, из-за сраки у вас свой флаг, герб и гимн? Вчера возле Москвы упал самолет в котором находились Ельцин, Черномырдин, Зюганов, Жириновский. Кто выжил? Россия... Черномырдин рассказывает Думе о своих достоинствах: - Старый конь борозды не портит! Голос из зала: - А старый козел? Ленин залезает на бpоневик. - Товаpищи! Hазначенная на завтpа pеволюция отменяется. - А почему?? - Феликс Эдмундович уехал на pыбалку. - А что, без него нельзя? - Да без него-то можно, но вот без "Авpоpы" - никак. Владимир Ильич, зачем вы дали нам лозунг "Учиться, учиться и учиться"? - Ничего я вам не давал - это я ручку расписывал. Конкурс на лучший политический анекдот в честь ленинского юбилея. 3-я премия - 3 года общего режима. 2-я премия - 7 лет строгого режима плюс пять лет по ленинским местам. 1-я премия - встреча с юбиляром. Последний раз редактировалось С.М.С; 11.02.2012 в 17:34. |
![]() |
![]() |
#140 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||