![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 |
Александр
Администратор
|
![]()
Добавлю сюда и добавил в первый пост.
добавлю - почему еще важен налог на покупку рубля - чтобы формировать фонды для защиты от атак - когда рубль скупается. чтобы потом продавать и валить российские рынке без учета смыслов, только в целях атаки. Считаю, что такой налог нужно ввести как можно быстрее и фонд по управлению этим средствами. Понимаю, что обрадуется очередной бюрократ возглавивший это направление. но делать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Подумайте сами - деньги сами по себе бумажки. В результате покупки бумажки тут словно черт из табакерки появляются новые нечем не обеспеченные бумажки. Как это называется? Инфляция, не? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
налог платится только тогда когда покупается рубль. для примера - если экспортер работает только на экспорт - он платит дополнительный налог. т.е. ему нужно заплатить зарплаты в рублях и налоги в рублях. а также вести доп расходы в рублях. допустим, ему для этого нужно 50% выручки перевести в рублях. итого при 10% налоге на покупку рубля. это дополнительный 5% налог на экспортера. А чтобы избежать этого налога. экспортер может стать производителем и ритейлером и реализовывать определенный процент продукции на рынке российском - чтобы привлекать достаточное количество рублей для обслуживания затрат и налогов на валютные поступления. В таком случае его доллары и рубли вообще не будут соприкасаться на бирже и как-то на неё влиять. Кроме того - дополнительный сбор с туристов и спекулянтов. Вообщем обратные формулы - иногда находят эффективное применение - только не каждому хватает мозгов пользоваться ими. и смелости применить и ввести за правило. Сейчас вижу эту меру как экстренную и необходимую - сделать рубль для покупок извне дороже, чтобы раз уж не хотели покупать когда все падало, то и не суйтесь когда дорожает. Например на этом падении - мне из казахстана кинули инфу, что казахи начали скупать недвижимость в россии. вот тут доп налог был бы кстати ![]() Если ставка в 10% вызывает сомнение, то в спокойное время можно сделать 1%, например. Обещали не вводить доп налоги внутри. а вводить надо - введите снаружи. с моральной точки зрения - капитал вытекший из россии во время кризиса - не заслуживает возразщения в спокойное время, пусть уж всем владеют те кто остался тут. Ну а если уж очень кто захочет вернуться - велком с доплатой. Главное чтобы этот налог был реальным налогом а не стрельбой по сдувающемуся шарику российской экономики. Цитата:
![]() а вы думали то что в конверте зарплата? Компания и акции может раздавать. но только девиденты по акциям - доход. ![]() Цитата:
по сути - хорошо. я заплачу. мне нравятся такие надоги. ндс нравится. налог на недвижимость нравится, особенно когда он разумно небольшой. я сижу в рублях в современной россии - и даже если ко мне будут какие-то вопросы у правительства - личные вопросы. Я скажу - я сижу в рублях - и вы берете с меня налог когда хотите и сколько хотите. так что не надо вопросов и сильно не усердствуйте. я и так устаю работать и зарабатывать ваши рубли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Старожил
|
![]()
У между тем в Белоруссии http://www.interfax.by/news/belarus/1174396
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Старожил
|
![]()
Ах ты ж... пропустил. Ну, так чукча не читатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
коррупция в университете, или как с этим бороться? | Алексей_2012 | Свободное общение | 30 | 14.11.2014 12:35 |
Поиск модуля в процессе или как бороться с _UNICODE | Mr_ViK | Общие вопросы C/C++ | 5 | 02.07.2013 11:55 |
Как Сделать Организовать покупку | Black_Wolf | БД в Delphi | 8 | 05.05.2012 06:40 |
Вирусы,бороться или переустанавливать программу. | raiska | Безопасность, Шифрование | 8 | 31.03.2012 20:01 |