Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2015, 08:10   #131
pu4koff
Старожил

Просто у людей левая нога короче правой
pu4koff вне форума
Старый 22.01.2015, 08:11   #132
p51x
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Не знаю, о ком вы лично говорите, я говорю обо всех девушках. И тех, что с работой, и тех, что без работы.
Напомню, ну забылись, бывает - сначала разговор был, что работаю оба + женщина еще дома пашет, потом вы вдруг решили перепрыгнуть и начали "а где деньги девушка возьмет, если не работает".

Цитата:
Это вы с чего-то решили, что я говорю об идеальной девушке и парне-козле.
Помните логику, если верное А и верно Б, то верно (А И Б). Ну либо у вас посты через раз пишут разные люди.

Цитата:
И, может быть, уже хватит принимать мои слова на свой счет (а то еще под один "стереотип" подписываетесь, про то, что чем бы ни была недовольна женщина, мужчина всегда примет все на свой счет) и где-то там видеть абсолютизм?
С чего вы это взяли? Где я упоминал, что-то про себя и свою женщину? Я думал мы тут разные точки зрения обсуждаем, а вы, очевидно, в детском саду какашками кидаетесь? Или если мужчина высказывает мнение отличное от вашего, женского, то он уж дурак, все принял на свой счет, и далее по списку?

Цитата:
Если вы не заметили, я избегаю формулировок типа "все без исключений", "каждый из вас" и подобных.
Кроме слов "все", "каждый", ... есть еще обезличивание и "обобщения".

Цитата:
И ежу понятно, что в мире нет ничего абсолютного. А если я напишу: "Люди едят хлеб", вы с такой же горячностью будете со мной спорить, что это мой стереотип, и вот Вася Пупкин хлеб не ест? Один Вася Пупкин на тысячу едоков хлеба - как-то маловата величина (называется еще, кажется, статистической погрешностью), чтобы каждый раз писать "Люди, за исключением Васи Пупкина, едят хлеб". Надеюсь, тут тоже аналогия ясна.
И сколько мужчин/женщин должны не соответствовать вашим "убеждениям", чтобы перестать быть "статической погрешностью"? Раз речь пошла о статистике - перед началом разговора неплохо было бы озвучить параметры статической выборки - размер, разделение по полам, географическое распределение, погрешность, в какой форме проходило тестирование,... А то кидаетесь "важными" словами, а толку 0.

Цитата:
Но если вас уж так сильно задевают мои слова
Не буду повторяться, прочитайте под 3й цитатой. Мне ваше мнение может быть интересным, но без убедительным фактов/аргументов это просто пшик и ничем не лучше тонны других из инета. Чем вы лучше, что считаете, что ваше мнение что-то для других значит?

Цитата:
, я буду писать: "Мужчины, за некоторым исключением". Можно тогда я хоть имен вписывать не буду? А то мужчины, о существовании которых я не знаю, обидятся и будут мне писать гневные тирады. Или, может, все же сами мысленно будете вставлять после моего слова "мужчины" приписку "за исключением"? И мне писать быстрее, и сервер форумный лишними буквами не нагружать.
Да хоть на голове стойте и печатайте пятками. Обычно на передергивание и всякие демагогические трюки переходя не от избытка аргументов в разговоре. Может для начала перестать употреблять обобщения и абсолютизмы. А форуму что - +/- 1 Кб за месяц не самосвал на ногу...

Последний раз редактировалось MaTBeu; 22.01.2015 в 12:48.
p51x вне форума
Старый 23.01.2015, 12:05   #133
Человек_Борща
Старожил

что-то вы все перегнули палку.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 23.01.2015 в 12:07.
Человек_Борща вне форума
Старый 23.01.2015, 20:05   #134
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Поддерживаю. Хватит уже разводить срачи.
MaTBeu вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц