![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну это вам виднее.
Про фото я ответил выше. Вы так говорите, как будто бы сами действуете иначе. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Александр
Администратор
|
![]()
на мне как раз таки сказывается профессиональное искажение сознания, а у вас какой повод, кем чем командуете? )) за что отвечаете? ))
Я привык что мне нужно раздавать задания и принимать решения, я делаю это. Замечая это, я стараюсь не быть там где мне не рады, и командую только там где позволяют и там где хотят слышать моё мнение. В любом случае, если кто-то вынужден находиться со мной в оффлайне в одном плайсе, то пусть вынудит себя и подстроиться под меня, он также может принять решение, не находиться со мной рядом, не жить в районе в котором я живу, не работать со мной и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну так вы только подтвердили то, что у каждого своя точка зрения. У вас своя, у других своя. И не стоит других обвинять в том, что они вашу точку зрения не принимают, когда и вы тоже чужую принимать отказываетесь. Все на равных
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, ну вот и живите как жили, одни нарисовали пешеходку, другие перебегают не там где надо, третьи перезжают их на смерть, четвертые смотрят на всё это и ржут, вы друг друга стоите ) тот кто нарисовал пешеходу и поставил светофор, ничем вам не поможет.
В любом случае, когда все дурачье вымрет ускоренным способам, вам будет скучно )) Ваша задача подумать как не попасть по колёса конкретным социопатам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да не, я начну фотографировать и отправлять в ГИБДД. А еще из окна буду кричать, чтобы шли на светофор. Спокойно подойти и сказать, по вашему совету, не получится, потому что пока выйдешь, человек дорогу перейдет туда, обратно и уедет уже.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот наблюдать правонарушения и ничего не предпринимать - хорошее воспитание что ли, ага? Во всяких развитых странах с детства почему-то глубоко вдалбливают в головы, что о нарушении законов надо сразу сообщать. В не очень - народ учится по фактам тяжких последствий с летальным исходом, опубликованных в новостях, если вообще интересуется окружающим миром, а если нет - на увиденном собственными глазами. Вопрос решается установкой камеры наблюдения, а её требование - демонстрацией массовых нарушений. Анонимно в интернет выложить и дать ссылку на популярном сайте родного города нельзя? Понятно, что видно, откуда примерно снято, но м.б. попробовать как-то обработать, закрасить лица людей и номера машин?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.04.2017 в 21:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Александр
Администратор
|
![]()
этого более чем достаточно. И там будут знать что именно около этого светофора живёт человек, который будет бузить и надо тут всё привести в порядок. химкинские гибддшники делали так - писали, что мол вы не видети, что всё так и есть, как вы говорили, ваша жалоба не обоснована, все довольны ) Изменения на дороге есть, никаких штрафов и наказаний инспекторов нет.
Они ж тоже учаться как не быть объектом негативного внимания ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Скорее это постоянная перестройка сознания.
Взрослых? Никто их уже не воспитает. Это делается в детстве. Цитата:
Но оно и так все в порядке - светофор есть, переход есть. Проблема же не в отсутствии перехода, а в самих людях. И вопрос я поднял не по причине того, что надо кого-то наказать, а лишь чтобы показать, что мышление водителя в корне отличается от мышления пешехода, когда речь касается дорожного движения. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 22.04.2017 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Александр
Администратор
|
![]()
В черте города пешеходы уже забили на атомобилистов и ходят как хотят, что правильно, нечего вообще автомобилю делать в городе. Автомобилисты привыкли.
Тут смысл именно в том чтобы начать диалог о том что вас лично беспокоит, что делает некомфортным вашу жизнь в вашем городе. Цитата:
Дома у него, естественно, телевизор, вот вам зомби обыкновенный, оторванный от реального мира. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|