Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2017, 20:42   #131
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А Москичи ставят себя выше регионалов.
Ну это вам виднее.

Цитата:
читайте и ищите слово фото.
Про фото я ответил выше.

Цитата:
Вы донесли свою мысль, вам не нужны чужие аргументы, вы работаете как пропагандист, вам не нужен диалог
Вы так говорите, как будто бы сами действуете иначе.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 20:45   #132
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вы так говорите, как будто бы сами действуете иначе.
на мне как раз таки сказывается профессиональное искажение сознания, а у вас какой повод, кем чем командуете? )) за что отвечаете? ))

Я привык что мне нужно раздавать задания и принимать решения, я делаю это.

Замечая это, я стараюсь не быть там где мне не рады, и командую только там где позволяют и там где хотят слышать моё мнение.

В любом случае, если кто-то вынужден находиться со мной в оффлайне в одном плайсе, то пусть вынудит себя и подстроиться под меня, он также может принять решение, не находиться со мной рядом, не жить в районе в котором я живу, не работать со мной и т.д.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 20:52   #133
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Ну так вы только подтвердили то, что у каждого своя точка зрения. У вас своя, у других своя. И не стоит других обвинять в том, что они вашу точку зрения не принимают, когда и вы тоже чужую принимать отказываетесь. Все на равных
Старый 22.04.2017, 21:00   #134
Alar
Александр
Администратор

Arigato, ну вот и живите как жили, одни нарисовали пешеходку, другие перебегают не там где надо, третьи перезжают их на смерть, четвертые смотрят на всё это и ржут, вы друг друга стоите ) тот кто нарисовал пешеходу и поставил светофор, ничем вам не поможет.

В любом случае, когда все дурачье вымрет ускоренным способам, вам будет скучно )) Ваша задача подумать как не попасть по колёса конкретным социопатам.
Старый 22.04.2017, 21:04   #135
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Да не, я начну фотографировать и отправлять в ГИБДД. А еще из окна буду кричать, чтобы шли на светофор. Спокойно подойти и сказать, по вашему совету, не получится, потому что пока выйдешь, человек дорогу перейдет туда, обратно и уедет уже.
Старый 22.04.2017, 21:04   #136
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Потому что проблема не в изоляции, а в отношении. Автомобилист ставит себя выше пешехода, и если ему по неволи приходится временно исполнять роль пешехода, то он старается максимально сократить это время, забивая на ПДД для пешеходов.
А м.б. человек не успевает быстро перестраиваться?

Цитата:
Доносами заниматься? Это мелочно. И людей не воспитает, так же, как и вариант выше.
А кто людей воспитает? Ну переедут их, фиг с ними - водятлы же, так?
Вот наблюдать правонарушения и ничего не предпринимать - хорошее воспитание что ли, ага?
Во всяких развитых странах с детства почему-то глубоко вдалбливают в головы, что о нарушении законов надо сразу сообщать. В не очень - народ учится по фактам тяжких последствий с летальным исходом, опубликованных в новостях, если вообще интересуется окружающим миром, а если нет - на увиденном собственными глазами.

Вопрос решается установкой камеры наблюдения, а её требование - демонстрацией массовых нарушений.

Цитата:
Да не, я начну фотографировать и отправлять в ГИБДД. А еще из окна буду кричать, чтобы шли на светофор. Спокойно подойти и сказать, по вашему совету, не получится, потому что пока выйдешь, человек дорогу перейдет туда, обратно и уедет уже.
Анонимно в интернет выложить и дать ссылку на популярном сайте родного города нельзя? Понятно, что видно, откуда примерно снято, но м.б. попробовать как-то обработать, закрасить лица людей и номера машин?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 22.04.2017 в 21:12.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 21:07   #137
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
начну фотографировать и отправлять в ГИБДД
этого более чем достаточно. И там будут знать что именно около этого светофора живёт человек, который будет бузить и надо тут всё привести в порядок. химкинские гибддшники делали так - писали, что мол вы не видети, что всё так и есть, как вы говорили, ваша жалоба не обоснована, все довольны ) Изменения на дороге есть, никаких штрафов и наказаний инспекторов нет.

Они ж тоже учаться как не быть объектом негативного внимания )
Старый 22.04.2017, 21:08   #138
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
А м.б. человек не успевает быстро перестраиваться?
Скорее это постоянная перестройка сознания.

Цитата:
А кто людей воспитает?
Взрослых? Никто их уже не воспитает. Это делается в детстве.

Цитата:
Вот наблюдать правонарушения и ничего не предпринимать - хорошее воспитание что ли, ага?
То есть лично вы если видите, что пешеход перешел в неположенном месте или на красный свет, сразу звоните в 02?

Цитата:
И там будут знать что именно около этого светофора живёт человек, который будет бузить и надо тут всё привести в порядок.
Но оно и так все в порядке - светофор есть, переход есть. Проблема же не в отсутствии перехода, а в самих людях. И вопрос я поднял не по причине того, что надо кого-то наказать, а лишь чтобы показать, что мышление водителя в корне отличается от мышления пешехода, когда речь касается дорожного движения.

Последний раз редактировалось Arigato; 22.04.2017 в 21:11.
Старый 22.04.2017, 21:11   #139
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
неположенном месте или на красный свет, сразу звоните в 02?
В черте города пешеходы уже забили на атомобилистов и ходят как хотят, что правильно, нечего вообще автомобилю делать в городе. Автомобилисты привыкли.

Тут смысл именно в том чтобы начать диалог о том что вас лично беспокоит, что делает некомфортным вашу жизнь в вашем городе.

Цитата:
мышление водителя в корне отличается от мышления пешехода
если он из дома в машину в офис из офиса в машину в магазин домой, это больше проблема не в том что он автомобилист, а в том что он социально изолирован. Если с ним пообщаться, можно убедиться что и лексикон у него ограничен, если он не работает с людьми, а только общается с коллегами.

Дома у него, естественно, телевизор, вот вам зомби обыкновенный, оторванный от реального мира.
Старый 22.04.2017, 21:13   #140
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
В черте города пешеходы уже забили на атомобилистов и ходят как хотят, что правильно, нечего вообще автомобилю делать в городе. Автомобилисты привыкли.
Вы уж определитесь, забили и делают что хотят и это правильно, или таки надо фото и видео фиксация их действий и отправка в органы?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц