![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Но даже 2С+ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Старожил
|
![]()
Сколько десятилетий и бабла нужно, что бы наладить производство своего компьютера. Своего не только проца, но и всего остального. И что бы домохозяйке или игроману было экономически выгодней купить этот комп. Патриотические соображения навряд-ли здесь много значить будут. Ну только в случае, если запретить импорт буржуйского железа. И не просто наладить, но и продолжать конкурировать, вкладывая миллиарды в исследования и ноухау. Не верю, что это реально. Если бы могли, своё массовое авто не хуже средних европейских уже бы давно делали. Не делается и в перспективе не сделается. Конкурировать в том, в чем отстал на десятилетия, если не невозможно, то крайне тяжело точно
Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 08.11.2015 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Отдать Курилы Японии в обмен на их технологии. И будет у нас патриотический отечественный компьютер!
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#134 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А = количество лет отставания от ведущих разработок (от 10 до 20 лет) Б = сумма, которая тратилась всеми ведущими мировыми ИТ индустриями (а это огромные бабки, которые превышают бюджет РФ, посмотрите хотя бы последний отчет Эпла) База = А*Б - это чтобы идти в ногу Рекорд = База * 1,1 - это чтобы заметно опередить противников Сюда не включены расходы на российский уровень коррупции. В других странах она тоже есть, но не такая высокая, а значит потребуется еще поправочный коэффициент. Вот Вам для справки: Цитата:
Это примерно 600 млрд рублей. По бюджету на 2015 год крупнейшие распределители бюджетных ассигнований: Цитата:
Мы тупо на всё наше образование тратим меньше чем только один Интел на исследования. Или мы тратим меньше на МЧС, здравоохранение и сельское хозяйство вместе взятые. Так какие средства Вы хотите, чтобы государство потратило на реализацию Вашей инициативы?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 09.11.2015 в 07:32. |
|||
![]() |
![]() |
#135 |
Форумчанин
|
![]()
2Utkin
Этот спор с Вами напоминает мне сломанные копья об алгоритм Дейкстры в Вашем описании в журнале "Программист". Я и словами описал и даже привёл конкретный пример, когда описанный Вами алгоритм работать не будет, но Вы продолжали упорствовать с невероятной силой. Вроде очевидно же: есть пример на котором не работает. Ну чего упорствовать? Нет же, как я помню, холивар был страниц на 10. |
![]() |
![]() |
#136 |
Старожил
|
![]()
Это не относится к данной теме
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Старожил
|
![]()
Я удалил Ваше сообщение как не относящееся к теме. В следующий раз за подобный финт Вы будете оштрафованы за флуд. По-прежнему с нетерпением ждем Ваших ответов. И в этот раз надеюсь по данной теме.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 11.11.2015 в 21:39. |
![]() |
![]() |
#138 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 |
Старожил
|
![]()
Если Вам так будет легче воспринимать реальность, то давайте считать что мне правда глаза колет. Следующая Ваша выходка приведет к бану.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Форумчанин
|
![]()
Не буду ждать следующей странной реакции. Баньте тогда сразу, чтобы я не тратил время на написание поста, который всё равно удалят. Раз дали власть хоть маленькую над другими людьми, надо же пользоваться вовсю, а не полумерами
![]() Кстати, заодно неплохо бы пункт правил, которые я нарушил |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расчет бюджета и Roi в access | Кирби | SQL, базы данных | 0 | 21.01.2014 00:50 |
Безпроводная сеть компьютер-компьютер | <Slavs> | Свободное общение | 10 | 14.05.2012 09:10 |
Отечественный аниматор! | ZvEr_HaCkEr | Свободное общение | 3 | 25.08.2010 20:38 |
программка на 1с сродни калькулятор ROI | alfred88 | Фриланс | 3 | 08.06.2010 16:40 |
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту | Alar | Операционные системы общие вопросы | 3 | 17.02.2008 21:15 |