![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Вакцинация | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 63.16% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Хм, интересно, как человек из первого утверждения делает вывод, что речь идет не о РФ. Ну так-то оно верно, вряд ли кто-то будет утверждать, что в РФ человека считают человеком. Но как бы истинный патриот должен был воскликнуть: "Это Россия!"
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, тебе что плохо от жары? )) или ты третий укол вбахал на днях? )
Я лучше про Турцию расскажу. Кто будет в Анталии - пользуйтесь трамваем, там всегда отзывчивые кондукторы и офицеры охраны которые стоят на каждой остановке - всё расскажут объяснят, а ещё можно бесплатно доехать если вдруг потратил все деньги и на билете не хватает - это социализм )), а автобусами не пользуйтесь - без пересадок не доедешь, что-то кричат как в рик и морти на астероиде пришельцев, торопятся - вообщем не понятно и дорого и не туда - это капитализм )) А казалось бы город то один ) Вот я всегда выбираю то где социализм, как-то спокойнее и сытнее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так а я причем? Ты же сам сделал вывод, что страна, где человека за человека считают, это точно не РФ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Александр
Администратор
|
![]()
В каком бреду можно забыть про админскую кнопку - "вычислить по Ip" )))
Может я перегрелся и что-то недогоняю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Форумчанин
|
![]()
Россия великая и прекрасная страна, а правительство лживое и продажное(глобализм заполз). Да, я патриот своeй родины и за своих соотечественников переживаю, поэтому имею слово
Талантливыми не становятся, а рождаются
Последний раз редактировалось bitix; 24.06.2021 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Вы ошибаетесь с числами, придумаными балды, у вирусов каждая десятая копия может быть мутированной, они постоянно перебирают коды доступа
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Александр
Администратор
|
![]()
bitix, посмотрел ваши последние сообщения на форуме.
От вас только вопросы, причём странные, их можно скопировать с других ресурсов. И участие в свободном общении с сомнительными темами. Делаю вывод что нам на форум опять выделили штатного пропагандиста, перед тем как вас побаню, расскажите, а много ли платят за работу на программерсфоруме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот даже и не знаю:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я хотел чтобы он сам написал из какой он страны.
Он не написал, очевидно есть что скрывать, и т.д. Вместо того чтобы троллить всех, особенно модераторов и админа троллить, особенно, не хорошо. лучше бы учился методам дознания ))) Он должен сам во всем расписаться, или начать юлить )) Люди хорошие, чиновники плохие - на кого это расчитано, их кураторы вообще ничего о России не знают, интеллект уровня детского сада хеппи санни в глубокой американской провинции |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вы тоже недалеко от конспирологии. Сам давно на форуме нахожусь, а вопросы возможно задаю чисто для поддержания общения?
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше: Быть здоровым безработным и умереть с голоду или Быть больным работником и умереть от болезни? | jura_k | Свободное общение | 18 | 03.02.2019 18:59 |
Ищу человека который может создать работающий файл обработки платежей по системе (сервер-сервер). Фаил должен быть .php, код должен быть написан в JSON или C++ | Stop3 | Фриланс | 2 | 29.11.2018 20:19 |
Регистрация на сайте журнала: быть или не быть | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 12.06.2010 00:39 |
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! | VadEr | Свободное общение | 8 | 23.09.2009 16:16 |