![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1391 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну так поменяют на другое ключевое слово....А потом придумают ники форумчан использовать..Так их тоже в фильтр? Не народ,это не выход....Бить надо гадов...И чем скорее тем лучше...А модераторов опять почему то нет(((( Не понимаю....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
#1392 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
ага, я назову тему типа: "Долой XRumer-а" и меня забанят
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
#1394 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну что же...Будем ждать...Одного не пойму...Это ведь уже не в первый раз происходит!! Неужели для таких экстренных случаев нет общей кнопки на удаление? А если человек заболел,в отпуске,в командировке,то получается что эта дрянь так и будет висеть? Вам конечно виднее как рулить,но как то странно все это......
|
![]() |
![]() |
#1395 |
Форумчанин
|
![]()
Спокойней, XRumer-а появляется раз в пару месяцев и получает банн после нескольких своих тем.
Да и не факт, что это робот. Такчто рано пока предпринимать какието радикальные решения и пичкать форум всяким шлаком типа "Кнопочка удаления" и пр. Тут ктото писал что такие вещи "плохо сдруживаются с безопасностью"... |
![]() |
![]() |
#1396 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
#1397 |
В тени
Старожил
|
![]()
NITRO2025, имхо, этакая "красная кнопка" будет довольно опасна. Хотя, конечно, что-то придумать, наверное, нужно.
Но хрумер - действительно явление нечастое. Завтра-послезавтра от его тем уже, скорее всего, ничего не останется.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
#1398 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Хм...значит если раз в пару месяцев,то ничего страшного? Ну не знаю...Я лично считаю, что такие вещи не должны появляться вовсе...А если появились,то должны быть немедленно удалены....
|
|
![]() |
![]() |
#1399 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Я понимаю ваше возмущение. Оно вполне оправдано. И, скорее всего, даже был бы не против этой кнопки. Но, например, я даже не знаю, насколько возможно это реализовать. )
|
![]() |
![]() |
#1400 |
Заблокирован
|
![]()
Ага, жаловаться на ip провайдеру! Пусть отключают... А представиться по телефону можно кем угодно- хоть президентом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |