![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1461 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Предлагаю создать на форуме нечто, которое я обнаржил на этом "погибшем" форуме: http://www.excode.ru/arttopic7.html
База вопросов и приемов "нестандартного" программирования.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#1462 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
У меня сообщения на форуме отправляются через раз
![]() ![]() Браузер- последний хром. |
![]() |
![]() |
#1463 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
У меня была подобная трабла с 10й Оперой - на форуме не загружалась таблица стилей. Форум выглядел ужасно. В чем именно проблема была я не знаю, но сейчас все ок. Попробуйте в другом браузере.
|
![]() |
![]() |
#1464 |
Участник клуба
|
![]()
Предлагаю ввести задел "новые сообщения", где будут показываться новые сообщения после вашего в темах, в которых вы отписались. Например, я отписался в теме "как ...", то "новых сообщениях" пусто, но как кто-то отпишется там, то "новых сообщениях" появиться название темы.
2) Предлагаю ввести "полезное сообщение", как на форуме forum.oszone.net - по сути дела, аналог весов, но в конце сообщения будет подписываться "Эти пользователи считают это сообщение полезным: тут список поблагодаривших". Чтобы было сразу видно толковые сообщения в теме 3) Добавить в тему кнопочку "Уже решено" (опять же как на oszone =) ), нажимать на которую может лишь автор темы. После нажатия к названию темы прибавлялось бы [Уже решено]+СтароеНазвание. 4) Убрать ограничение по количеству благодарностей (поставить только то, что можно поблагодарить 1 раз за 1 сообщение). А то я уже четвёртый день некоторых людей не могу поблагодарить =) Получается, если мне помогают только два человека, то я не могу поставить им плюс. И мне неловко, и им неприятно =) |
![]() |
![]() |
#1465 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#1466 |
Участник клуба
|
![]()
1ый пункт снимается XD
|
![]() |
![]() |
#1467 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Кстати кнопка "новые сообщения" есть наверху панели (где "мой кабинет", справа). На случай, если еще не нашел))
![]() |
![]() |
#1468 |
Участник клуба
|
![]()
Уже нашёл, но она как-то по-тупому работает. Там всегда страницы 3-4 =\ Сейчас пробовал перещёлкать их все)
|
![]() |
![]() |
#1469 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
На главной странице, после всех тем есть кнопка "Отметить все прочитанным". И если ты её нажмешь, все сообщения из новых исчезнут, пока кто-нибудь что-нибудь не напишет.
![]() |
![]() |
#1470 |
Участник клуба
|
![]()
Ничего не исчезло... Так и осталось 4 страницы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |