![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Первая из гугла. На самом деле не важно, от куда, другие картинки такие же будут. Я так не считаю. Ирак реально отстраивается, вот первое, что попадается в поиске: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Старожил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Старожил
|
![]()
Я кстати давно уже продвигаю в массы идеи автоматизации процессов управления. Существуют очень много функций который можно автоматизировать, пусть пока не полностью, но большие очереди создают как раз мелкие чиновничьи услуги. Например, оформление операций с землей. Здесь даже места в очереди покупные.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Во-вторых, я плохо себе это представляю вообще. Устраиваешься на работу. Нужна справка из ГУВД об отсутствии судимости. Как это автоматизировать? Нужна справка 2ндфл с места работы в налоговую. Как тут быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Так я думал это риторический вопрос. не? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
mv28jam Цитата:
Цитата:
Во-вторых, заявку на сайте ГУВД я могу и сейчас подать, но мне все равно придется ехать за справкой. В-третьих работодатель не имеет права делать такой запрос. Потому что, *читай внимательно*, я устраиваюсь на работу (он еще не работодатель). А если всякая левая контора сможет делать в ГУВД запросы по поводу судимости любого гражданина (якобы устраивающегося на работу -ничего хорошего не выйдет). Я не хочу чтобы все подряд были вкурсе моих судимостей. Но если я лично взял справку (отстояв в очереди) и сам же принес ее ногами работодателю - то таких вопросов быть не может (никакой работодатель без моего ведома справками не рулит). Цитата:
Справка нужна налоговой (и если работодателей несколько - то справок тоже несколько). В этом году я переехал. Так получилось, что один работодатель был не вкурсе и на справке указал неверные данные. Это тоже проблема - автоматизированная система понаделает тебе бумажек, НО силы они иметь не будут, надо все проверять в ручную. Но там где вручную - везде человеческий фактор. Работодатель, который был не вкурсе накосячил трижды. Я уволился в августе, устроился на работу к нему опять в октябре. За это время переехал и конечно я приносил ему новые документы с новой пропиской (когда устраивался), но он не обновил данные в своих компутерах. А потмо это вылилось в геморрой со справками. Где-то конечно автоматизировать можно. Ну например...военкоматы могли бы уведомляться всякими паспортными столами, ВУЗами и прочими конторами автоматически - это было бы хорошо. А частникам я чето не доверяю. Цитата:
СЕйча и так про меня всякие банки слишком много знают (хотя я никогда не брал кредиты), если они внезапно заимеют возможность запрашивать мои данные из ГУВД, работы, военкомата, воинской части, ВУЗа, школы, детского сада и т.п. - я буду в печали. Надеюсь, этого никогда не будет. Последний раз редактировалось rrrFer; 25.02.2014 в 11:04. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Ваши детские комплексы и боязнь всего нового нужно бороть. Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 25.02.2014 в 11:28. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот и посмотрим, на сколько Путин грамотный политик. Ему надо разрулить ситуацию так, чтобы без всякой войны получить максимальное количество ништяков из сложившейся ситуации.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 25.02.2014 в 12:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить олимпиаду | wodafone | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 15 | 20.10.2013 23:13 |
(вырезано цензурой) Падающий рубль | Alar | Свободное общение | 24 | 29.08.2013 09:13 |
Каспаров, Навальный, Немцов - типа дебаты | rpy3uH | Свободное общение | 3 | 10.10.2011 12:19 |
Задание, не попавшее на олимпиаду ;) | Stilet | Свободное общение | 41 | 20.10.2010 15:30 |
Продолжения темы про настройку апача для "локального" ииспользования | vedro-compota | PHP | 23 | 24.07.2010 10:21 |