Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2014, 17:28   #141
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение

Ну ну

Откуда вам знать на чем я езжу?

Все аут.... я под столом, ржу не могу.

Когда же до вас дойдет:
Энтузиаст нихнрена не знает, у него нет нужного опыта, он не спланирует архитектуру СУБД, он не спланирует план реализации back end'а, он только подескутирует как сделать front end.
Цукерберг тоже в начале знал на все 10000% как создать фэйсбук ? - а он ведь не был дипломированным работником с большим стажем работы и стремящемся работать за хлеб.

Помечтайте хоть иногда - это полезно.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Masteruvelir вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 17:40   #142
Человек_Борща
Старожил

начинать с 0 никогда не бывает легко. Если у вас идет что-то слишком хорошо, значит 100% в будущем вам это сильно аукнется, и придется вернутся в начало.

Цитата:
Цукерберг тоже в начале знал на все 10000% как создать фэйсбук ? - а он ведь не был дипломированным работником с большим стажем работы и стремящемся работать за хлеб.

Разница между вами и им - ВЫ не ОН. Вы сами ничего не делаете, вы ищите того, кто будет делать под ваш указ.
Придумать идею и дурак может, а рализовать не очень многие.

Цитата:
У меня есть не мечты, у меня есть реальные наработки по ним, наброски, на половину выполненные продукты... к которым, я, время от времени возвращаюсь т.к. приобретаю опыт и знание которое требовалось ранее для реализции чего-то эксклюзивного, чего я ранее не умел т.к. не было опыта и знания. И все это удачно сочитается с реализацией мечтаний жизни.

Хотите сделать что-то хорошо? Сделайте это сами.

За вас не сдалают так как вы хотите и задумали, поймите это. Тем более на бесплатной основе.
Энтузиазм это на халяву чужое время и труд, не зависимо от результата в конце.

Кстати об этом, энтузиаст имеет право уйти от вас в любое время, без указания причины. Если вы заключаете договор, это уже не энтузиазм, это акта найма на выполнение работ с соглашением о не разглашении сути проекта.

Энтузиаст приходит к вам сам, и так же уходит, без объяснения причин без заключения договоров. Все проект Open source послность открыты, их идея освещена, каждый еёвидит, кадый может прийти и поработать если ему интересно, так же уйти, взяв идею, но не название и не лого, и сделать форк проекты со своим названием, лого, идеей и смыслом. Что происходит очень редко.

Делайте разумные выводы...

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 06.05.2014 в 17:52.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 17:44   #143
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Мы непременно над этим подумаем

Возможностей заниматься бесперспективной фигней у любого человека полно и без вас, препятствует лишь желание это делать. Мало того, предположу, что подобных гениальных проектов у каждого нормального кодера в голове прорва (на то он и инженер). Так же предположу, что они несколько более вменяемы, чем предлагаемые вами. Мало вероятно, что на этом ресурсе вы в ответ услышите что-то кроме стеба.
Ну все же надежда есть ) по крайне мере тут уже много новых слов увидел ))

Кстати - вы знаете как был сделан Авито ?
Что они просто взяли и спарсили все объявления с из рук в руки - пока те балду пинали и не развивали свой проект. Я не говорю про техническую часть Авито - а про саму идею. Которая была по своему гениальна.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Старый 06.05.2014, 17:50   #144
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
начинать с 0 никогда не бывает легко. Если у вас идет что-то слишком хорошо, значит 100% в будущем вам это сильно аукнется, и придется вернутся в начало.

Разница между вами и им - ВЫ не ОН. Вы сами ничего не делаете, вы ищите того, кто будет делать под ваш указ.

У меня есть не мечты, у меня есть реальные наработки, наброски, на половину выполненные продукты... ккоторым явремя от времени возвращаюсь т.к. приобретаю опыти знание корое требуется от меня для реализции чего-то эксклюзивного.

Хотите сделать что-то хорошо? Сделайте это сами.

За вас не сдалают так как вы хотите и задумали, поймите это. Тем более на бесплатной основе.
Но если человек будет верить в успех проекта как и я - а главное мы будем на одной волне - то согласитесь все реально )
Старый 06.05.2014, 17:53   #145
p51x
Старожил

Цитата:
Ну вы же очередной троль пессимист вселяющий в людей неуверенность... вам должно быть стыдно молодой человек )
Посмеялся от души. Я скорее оптимист и да, мне стыдно, что я не превратился в законченного реалиста и сразу не посылаю таких гениев по правильному пути.

Цитата:
1) вы хоть раз в дтп были ? в мелких ? видимо нет - у меня же есть опыт в этом и много знакомых автолюбителей - ни кто ни когда не замеряет скорость - если это не крупная авария, а обычная притертость при перестроении и т д. Я так понимаю опыта у вас в этом 0
Прочитайте мои посты, а? Я вам не зря приводил интересные случаи.

Цитата:
2) Советы скидываются в профильный центр ( форум ) - где юристы Советуют - совет это не приказ и т д . Я вам могу посоветовать сломать себе руку - и что вы засудите меня за это ?) Вы ведь принимаете решение а не я. Я только посоветовал.
1. У вас есть стартовый капитал на: аренду здания и организацию колл-центра, найм юристов и экспертов с экстрансенсорными способностями (вам уже сто раз сказали, что только по положению авто достоверно сказать можно очень мало), получение лицензии на оказание юридических услуг?
2. Совет юриста и совет друга на улице - это разные вещи. Если вы этого не понимаете - очередной минус вам. Кстати, есть такое поняти как подстрекательство к совершению преступления (что при грамотном подходе можно довести до соучастия). А еще есть преднамеренное введение в заблуждение и машенничество...

Цитата:
4) Продукт который будет продаваться в магазине ( а ассортимент там гигантский ) продается во всем мире.
На каждую машину, в каждом городе/селе, по одной цене с гарантированным наличием. Опять же, если вы завязываетесь на конкретный магазин, почему бы вам не пойти к его руководству и предложить им такой проект?

Цитата:
5) ни какой процент я брать не собираюсь - я же написал - это будет один из видов заработка ( так как можно будет открыть свой магазин и внутри этой сети продвигать ) вариантов там полно.
Какой эот "один из"? Вы несколько моих вопросов по этому поводу гордо игнорировали. Т.е. вы с прогером хотите еще и магазин открыть, и логистику к нему орагнизовать по все стране...

5) ни какой процент я брать не собираюсь - я же написал - это будет один из видов заработка ( так как можно будет открыть свой магазин и внутри этой сети продвигать ) вариантов там полно.

Цитата:
Совет: с вашими знаниями Вам лучше советы не давать.
Может быть как программист вы и хорош, но в остальном смотрю знания хромают....
Ну значит я правильно оценил ранее: типичный гений с завышеннм ЧСВ. Мои знанию покупаются, а ваши (в области стартапа)?

Цитата:
Все в мире пустые слова - эпл тоже был в начале пустым словом.
Вы читали хоть что-нибудь о истории Эпла?

Цитата:
Я трачу в проект больше сил чем прогер - от него только код.
Где ТЗ, диздок, исследования, план работ, ... ? От вас их не дождешься, а значит все это ляжет на программиста, как более разбирающегося и опытного в этом деле.

Цитата:
Вот по этооооммуууу я иии ищууууу энтузиаста программиста - что бы сесть с ним и обсудить - как лучше, а как нет и т д и т п.
Когдаааааа жееее выыыы меняяяя услышииитееееЕеЕеЕеЕЕ )))
Может вам стоит угомонить свое эго и начать читать, думать над тем, что вам пишут люди с опытом, а не прибывать в мире фей?

Цитата:
При этом вы в курсе, что простые сайты я умею делать сам.
Моя мама их тоже умеет делать, но почему то по вопросам о шайтан-коробке обращается к другим и слушает советы.

Цитата:
Других советов - в виде "да это не реально" и т д оставьте плиз для своих проектов.
Да спуститесь на землю и начните читать. Вам никто не писал, что не реально. Наоборот, вам указывали проблемы с которыми вы столкнетесь и которые вам прийдется решать (хотите вы того или нет).

Цитата:
Вы так же как и Я ещё не ездите на новеньком порше.
Вам это ваш штатный экстрасен сказал или просто все вокруг дно?

Цитата:
Я создал тему для поиска человека -а не для обсуждения с вами проекта.
Опять же вам уже писал, что человека искать неизвестно куда с неизвестно какими скилами проблематично.

Цитата:
Что вы зациклились с авто ? данный проект к авто не имеет ни какого отношения.

Я понимаю, что вы там уже составили цепочку и пытаетесь вычислить о чем же идет речь )))
Открою вам страшную тайну: плевали все здесь на этот проект с авто и никто не вычесляет здесь вашу гениальную идею. Вам подсказывают, а заодно оценивают вас и ваш уровень, как руководителя или напарника для стартапа.

Последний раз редактировалось p51x; 06.05.2014 в 17:55.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 17:55   #146
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Но если человек будет верить в успех проекта как и я - а главное мы будем на одной волне - то согласитесь все реально )
Да это так. Но нельзя найти единомышленника не изложив свои мысли другому. И это факт.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 06.05.2014 в 17:58.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 18:08   #147
eval
Подтвердите свой е-майл

15 страниц, а сети все нет ..
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 18:27   #148
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Да это так. Но нельзя найти единомышленника не изложив свои мысли другому. И это факт.
Ну как бы - если человек приедет ко мне - то я ему все расскажу или покажу. Как я могу быть уверенным в людях которые находятся здесь ?

Где гарантия - что если я вам на почту скину наброски и описание - то вы не скажет ---- оооо спасибо - пожалуй создам сам ?
Вы человек чести ?
Вы сможете работать в проекте если он вам понравится ?
Старый 06.05.2014, 18:29   #149
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Посмеялся от души. Я скорее оптимист и да, мне стыдно, что я не превратился в законченного реалиста и сразу не посылаю таких гениев по правильному пути.

Прочитайте мои посты, а? Я вам не зря приводил интересные случаи.

1. У вас есть стартовый капитал на: аренду здания и организацию колл-центра, найм юристов и экспертов с экстрансенсорными способностями (вам уже сто раз сказали, что только по положению авто достоверно сказать можно очень мало), получение лицензии на оказание юридических услуг?
2. Совет юриста и совет друга на улице - это разные вещи. Если вы этого не понимаете - очередной минус вам. Кстати, есть такое поняти как подстрекательство к совершению преступления (что при грамотном подходе можно довести до соучастия). А еще есть преднамеренное введение в заблуждение и машенничество...

На каждую машину, в каждом городе/селе, по одной цене с гарантированным наличием. Опять же, если вы завязываетесь на конкретный магазин, почему бы вам не пойти к его руководству и предложить им такой проект?

Какой эот "один из"? Вы несколько моих вопросов по этому поводу гордо игнорировали. Т.е. вы с прогером хотите еще и магазин открыть, и логистику к нему орагнизовать по все стране...

Ну значит я правильно оценил ранее: типичный гений с завышеннм ЧСВ. Мои знанию покупаются, а ваши (в области стартапа)?

Вы читали хоть что-нибудь о истории Эпла?

Где ТЗ, диздок, исследования, план работ, ... ? От вас их не дождешься, а значит все это ляжет на программиста, как более разбирающегося и опытного в этом деле.

Может вам стоит угомонить свое эго и начать читать, думать над тем, что вам пишут люди с опытом, а не прибывать в мире фей?

Моя мама их тоже умеет делать, но почему то по вопросам о шайтан-коробке обращается к другим и слушает советы.

Да спуститесь на землю и начните читать. Вам никто не писал, что не реально. Наоборот, вам указывали проблемы с которыми вы столкнетесь и которые вам прийдется решать (хотите вы того или нет).

Вам это ваш штатный экстрасен сказал или просто все вокруг дно?

Опять же вам уже писал, что человека искать неизвестно куда с неизвестно какими скилами проблематично.

Открою вам страшную тайну: плевали все здесь на этот проект с авто и никто не вычесляет здесь вашу гениальную идею. Вам подсказывают, а заодно оценивают вас и ваш уровень, как руководителя или напарника для стартапа.
Было бы у меня ЭГО маленьким - я бы и сидел помалкивал и ни до чего в жизни не додумался бы. Был бы мышкой и плел бы цепочки на каком ни будь заводе)
Старый 06.05.2014, 18:31   #150
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
15 страниц, а сети все нет ..
Зато сколько я тут уникального текста накатал - в итоге больше приток из поисковиков ) 15 страниц пользы для форума )
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц