Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Кто виноват в сбитом Боинге
Украина 20 43.48%
Ополченцы 2 4.35%
Россия 5 10.87%
Дождусь результатов расследования 15 32.61%
Боинг самоубился) 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2015, 19:42   #141
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А 18% огульно ругающих РФ и ополченцев не вписываются в красивую теорию про безмозглых ура-патриотов и себя честного и справедливого в белом пинжаке, что можно не брать в расчет?
Проведите такой же опрос на аналогичном украинском форуме, посмотрим на белую и пушистую другую сторону, оперирующую доказательствами и фактами :D
Этот форум всегда был больше украинским из за даты создания и проникновения интернета в регионы. Но Украинцев - есть какая-то привычка. Да и не у только их у многих форумчан. Взять свои личные проблемы - выложить их на форум. не получить одобрения и поддержки и обидевшись уйти. Я ж не виноват что на украине больше проблем и оттого украинцев на форуме со временем стало меньше. это обычная психология людей - не решать свои собсвенные проблемы, а переложить отвественность за них на других. Например Я во всем лично у них виноват. Что работаю не поднимая головы, а у них там страна разваливается.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 19:49   #142
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Mikl___ Посмотреть сообщение
Arigato,
но ведь и Вы сами не ждете результатов расследования, и с самого начала решили, что те кто говорит о вине Украины "кидаются огульными, ничем не подкрепленными обвинениями", что они "не обладая никакой информацией, убеждены, что виновата Украина, только потому, что им так хочется, им так удобнее", для чего нужно это голосование если сам Arigato уже всё решил? Вы, хотя бы для вида, в нейтральность поиграли бы, а не навешивали с ходу ярлыки
Есть точная информация что наемникам платят на карточки и не только большие деньги. так называемым ополченцам. Есть также точная информация что владельцы шахт и других предприятий заинтересованы в сохранении контроля над ним. Кроме всего удачно получилось дропнуть украинского миллиардера и теперь их доля увеличилась. Для некоторых участников с нуля. И даже при всем при этом они являются украинскими граждами и виновата украина в войне. как только вы их начинаете называть ополченцами или русскими. они такими становяться и земля становиться их. или российской. как вы её назовете.

Перекладывая вину на ополченцев и россию. вы отдаете эти территории России и ополченцам.

А я лично против этого. это украина! и пускай такой остается. Киев должен принять ответсвенность за все что происходит на его территории или же начать срочную федерелезацию чтобы в рамках украины несли ответсвенность и сами регионы.

Потому вы как всегда размышляя на бытовом уровне сравнивая с соседями не понимаете что террритории огромные по другмоу умравляются, не в рамках домоуправления.

Повторю - ответ киева по войне на своей территории сравним с отказом от территории.
Старый 05.01.2015, 19:49   #143
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mikl___ Посмотреть сообщение
ну тогда для чего устраивать голосование? для чего провоцировать форумчан? Чего собственно хотел ТС? потока флуда и злобы?
А в чём провокация? Кого-то обещали забанить если не проголосует?
И если у кого-то обсуждение вызывает злобу, то это не к Аригато, это к психиатру. Хотя может Аригато и есть психиатр?

Цитата:
Сообщение от s-andriano
Атака на гражданский самолет была заранее спланирована американцами.
Я всё больше верю в теорию Уткина, что Америку открыли жидомассоны только для того, что б уничтожить Россию.

Цитата:
Сообщение от Alar
ответ киева по войне на своей территории сравним с отказом от территории.
В точку.!

Последний раз редактировалось riniks17; 05.01.2015 в 19:57.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 19:57   #144
Alar
Александр
Администратор

перечитал спор. и детский сад продолжается...

Кто что как сделал бездоказательно на пальцах. Да даже когда опубликуют расследование. Кто ж ему поверит.?! ))) У каждого ж своя точка зрения и это уже не важно. Важно кто как к кому относится в процессе.

с точки зрения дедукции боинг сбили те же кто сбил остальные военные самолеты украины. Но при этом киев должен признать что он сам сбил свои самолеты и боинг. потому что так на самом деле и было. Это правильная политическая логика. и да она странная.

Заявление должно быть вот такого рода - ОПГ интернационального состава на территории украины посбивало на территории луганской и донецкой области украины все наши самолеты и заоодно гражданский боинг. полеты гражданской авиации мы не запретили потому что были полностью заняты военными действиями против преступных группировок на земле и в воздухе. и не могли отвлекаться на другие гражданские дела в нашей стране.
Старый 05.01.2015, 20:24   #145
Utkin
Старожил

Цитата:
Например Я во всем лично у них виноват. Что работаю не поднимая головы, а у них там страна разваливается.
А у Вас во всем виноваты штаты и Брюссель, так что Вы ничем от них не отличаетесь.
Цитата:
Я всё больше верю в теорию Уткина, что Америку открыли жидомассоны только для того, что б уничтожить Россию.
Это был стеб вроде , но в свете последних срачей многие действительно готовы принять такой рецепт.
Цитата:
Да даже когда опубликуют расследование. Кто ж ему поверит.?
Верно! Про это я уже писал. Независимо от того какие будут результаты найдутся недовольные этими результатами и соответственно крики - все подстроено, власти скрывают и т.д.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 20:51   #146
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А у Вас во всем виноваты штаты и Брюссель, так что Вы ничем от них не отличаетесь.
.
в теме про 50 рублей за доллар я уже поднял подобную тему.

когда лебедевская новая ТУшка выкатился с поля внуковского мелкого аэродрома. мелкой впп. был виноват лебедев и ульяновский завод. который делал дешевые самолеты.

но только тогда когда грохнули президента тоталя начали суетиться и поняли кто виноват самое главное приняли вину.. а виноват аэродром и короткая впп. сейчас начались какие-то действия.

так вот в теме про президента тоталя. я сразу писал. виновата москва. и они не могут отмазаться от этого. потому молчат. так же как замолчали по боингу в европе.

сейчас взлетные полосы передают акционерам. чтобы хоть как-то частично перекладывать вину с кремля из за таких катастров. польского президента также разбили об аэродром в полях и лесах смоленска. а еще кучу народа замочили об плохие и узкие не разделенные дороги и атомобильные трассы.

Потому, вполне, последовательно логичен в территориальной оценке происходящего.
Старый 05.01.2015, 21:17   #147
Alar
Александр
Администратор

Давайте я вам в предложении темы закину еще информации.

Вспомните кто виноват в разбившийся ярославской команде. С пол полосы они взлетали и впп не хватило? ну как-то так.

А аэродром в лесах карелии на который сел самолет. За ним следил один мужик который и не должен был. А по сути присвоил полосу никчемную и владел её в полном смысле слова владеть в том числе содержал в форме.

кстати в газетах от 13 года пишут что отключили электричество и вынудили уволиться. не нужны такие собсвенники герои. Лучше пускай самолеты падают. но вроде как после шумихи свет дали.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E6...EF%EE%F0%F2%29
http://www.mk.ru/social/article/2013...uvolitsya.html
http://www.kp.ru/online/news/1581254/
Старый 05.01.2015, 21:39   #148
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Это был стеб вроде , но в свете последних срачей многие действительно готовы принять такой рецепт.
Я поначалу тоже так думал. Вижу, фантастика стала реальностью.
Цитата:
Сообщение от Alar
сейчас взлетные полосы передают акционерам. чтобы хоть как-то частично перекладывать вину с кремля из за таких катастров.
Предлагаю передать их американцам и сразу же сделать их виноватыми и за Смоленск и за Внуково и за развал российского авиастроения.... Когда построят новые взлётки, можно вернуть взад в порядке анти санкций. И продать Лебедеву за 1 рубль. (как банк)
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 23:48   #149
s-andriano
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Спутников GPS на орбите штук 30, при этом они всю планету покрывают с пересечением зон покрытия. Спутников-шпионов у США куда больше. Очевидно, что в любой момент времени любая точка планеты может быть просмотрена. И даже если спутник не находится прямо над точкой наблюдения (а находится в одной точке указанные с потолка 15 минут спутник никак не может, он не может затормозиться, либо он геостационарен, либо нет), то никто, кроме Пентагона, не знает, куда именно он смотрит в данный момент. Как обычно что-то притянули за уши, что-то досочиняли и сделали из всего этого далеко идущие выводы, которые, естественно, на 99% подтверждают нужную нам версию.
Меня вообще-то несколько удивляет: если тема лично Вас не интересует, то зачем Вы участвуете в споре?
А если интересует, почему не знаете, откуда взяты 15 минут? Это - важная исходная информация, и вся логическая цепочка построена именно в том порядке, как я изложил, а не наоборот.

По поводу количества спутников - у GPS как-то совершенно другие задачи и другие параметры орбиты, поэтому сравнивать некорректно.

У России тоже немало спутников, но, почему-то время ближайшего по времени снимка в данной точке отстоит примерно на полсуток. Что, кстати, прекрасно коррелирует с моими оценками.

Если Вам что-то непонятно, можно задать вопрос.
Если располагаете какими-либо фактами, не укладывающимися в изложенную гипотезу, - так же можете задать вопрос.
Но сходу выносить диагноз, не пытаясь даже хотя бы найти факты, изложенные в многочисленных источниках, не говоря уже о том, чтобы их проанализировать - этого я не понимаю.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 00:38   #150
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от s-andriano Посмотреть сообщение
Если Вам что-то непонятно, можно задать вопрос.
Хорошо, вот вам вопросы:
1. От куда известно, куда вообще были нацелены американские шпионские спутники?
2. Какой именно тип спутника был над Украиной?
3. Таки от куда взяты эти 15 минут?
4. Если американцы тут замешаны, то почему они обязаны наблюдать за процессом со спутника?

Последний раз редактировалось Arigato; 06.01.2015 в 00:46.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц