Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2015, 18:50   #141
Utkin
Старожил

Цитата:
А тут "правильные" личные оскорбления модератора не смущают. Кто-то кому-то тыкает и ярлыки раздает и все довольны, разве что в ладоши не хлопают...
А обсуждать действия администрации тем более не стоит. Наполучаете штрафов и будете еще больше недовольными. Тем более навоз этот всплывал и я у Вас спрашивал что и как. И я хорошо помню что от ответа Вы уклонились типа "я все сказал" ни сказав при этом ничего. Разводить это сейчас здесь тем более бессмысленно.
Цитата:
Что-то сейчас это не сработало. Цена нефти упала в 2 раза, рубль упал в 2 раза. Цена не изменилась строго по рыночным правилам - http://news.yandex.ru/quotes/213/20002.html
Потери на внешнем рынке не стали компенсировать на внутреннем, как бывало раньше. Теперь и мы в Европе.
Один случай еще не тенденция. По Москве возможно. По РФ судить нельзя так как опять же показывает среднюю температуру по больнице как и среднюю зарплату по России.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 20:59   #142
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Резервный фонд к концу 2016 года уменьшится в 10 раз

Источник: http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6974929.shtml

Объем Резервного фонда сократится с 5,3 трлн руб. до 519 млрд руб. к концу 2016 года. Такие данные привел министр финансов Антон Силуанов в ходе пресс-конференции. Он отметил, что в подготовленном бюджете предусмотрено значительное использование средств Резервного фонда.

На начало 2015 года объем фонда составил 5,35 трлн руб. Однако уже в этом году из него будет использовано 3,67 трлн руб. В следующем году планируется потратить еще 1,16 трлн руб. Таким образом, на начало 2017 года в Резервном фонде останется всего 519 млрд руб.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 08:11   #143
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin
А обсуждать действия администрации тем более не стоит.
Ага, припоминаю как не обсуждали...
Цитата:
Сообщение от Utkin
Наполучаете штрафов и будете еще больше недовольными.
Как будто штраф на форуме, что-то определяет в моей жизни...
Цитата:
Сообщение от Utkin
Тем более навоз этот всплывал и я у Вас спрашивал что и как. И я хорошо помню что от ответа Вы уклонились типа "я все сказал" ни сказав при этом ничего.
Да сказал, чего там было непонятного, не знаю. Опять же в данном случае как и тогда претинзий лично к Вам у меня нет.

Цитата:
Сообщение от Utkin
Один случай еще не тенденция. По Москве возможно. По РФ судить нельзя так как опять же показывает среднюю температуру по больнице как и среднюю зарплату по России.
Ну тогда никакие статистические данные нельзя применять в обсуждении. Ведь где-то, кому-то может оказаться по другому.
Данные есть данные, нравятся они вам или нет, это факт. К тому же тенденция - цена не растёт уже достаточно долго, это не единичный случай.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:42   #144
IliaIT
Форумчанин

Экономический кризис это когда люди, у которых нет денежных сбережений, чувствуют себя гораздо счастливее и спокойнее, чем те, у кого они были.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 10:11   #145
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Все наоборот. Экономический кризис это когда богатые становятся богаче, а бедные беднее.
Старый 03.03.2015, 17:50   #146
Utkin
Старожил

Цитата:
Как будто штраф на форуме, что-то определяет в моей жизни...
Недовольство-то определяет.
Цитата:
Да сказал, чего там было непонятного, не знаю. Опять же в данном случае как и тогда претинзий лично к Вам у меня нет.
Так опять же ничего не понятно. Зачем писать так чтобы Вас не понимали? Смысл в этом? Отклониться от линии темы?
Цитата:
Ну тогда никакие статистические данные нельзя применять в обсуждении. Ведь где-то, кому-то может оказаться по другому.
Ну про Москву-то я ничего не сказал, потому как локализованный объект. Средняя зарплата, как и учет инфляции по отдельным видам товаров для отдельных категорий лиц не несут объективной информации. И смысл в них такой же как "одна бабка сказала". Другой же смысл политический.
Цитата:
Данные есть данные, нравятся они вам или нет, это факт
Ничего подобного. Есть данные, а есть их трактовка. Данные: зп технички 7000, зп директора 100 000. Директоров 5 шт., техничек 100. Трактовка - средняя зп 45000 руб. Отсюда давай насчитывать тарифы, штрафы, проценты по вкладам и прочее микроэкономические показатели.
Цитата:
К тому же тенденция - цена не растёт уже достаточно долго, это не единичный случай.
Тенденция это другое дело. Но! Опять есть пресловутое но. Нужно убедиться что цена не растет на самом деле. Может она и растет, но на фоне резкого падения цены на нефть этого было не видно. Если нет специальных методик, остается просто ждать относительно устойчивого курса рубля (как основного показателя нефти в нашей стране).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 07:38   #147
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin
Недовольство-то определяет.
Это же не от цифирь в БД и не от красной карточки справа в окне сообщения.

Цитата:
Сообщение от Utkin
Отклониться от линии темы?
Тема уже давно на той линии, которая якобы запрещена.

Цитата:
Сообщение от Utkin
Есть данные, а есть их трактовка.
Ок. Не так давно вы приводили данные о Швеции о них можно сказать ровно то же самое. Соответсвенно их ценность не выше ценности моих.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 19:42   #148
pu4koff
Старожил

Китайцы что-то еще активизировались, посмотрим к чему это приведет:
http://ria.ru/world/20150303/1050598036.html
Цитата:
Пекин планирует принять антитеррористический закон, который обяжет фирмы предоставлять ключи шифрования кодов и пароли, а также устанавливать программы, предоставляющие китайским властям доступ для наблюдения.
"(Этот закон), по сути, заставит все иностранные компании, в том числе американские, обратиться к механизмам китайского правительства, с помощью которых они смогут шпионить за всеми пользователями этого сервиса. Как вы понимаете, технические компании не готовы на такой шаг", — подчеркнул Обама в интервью агентству.
http://inosmi.ru/world/20150303/226619482.html
Цитата:
По-видимому, сейчас Народный банк Китая окончательно вступил в валютную войну. Более слабая валюта обеспечила бы Поднебесной множество преимуществ. Ей будет проще сбывать свою продукцию на мировых рынках, так как приобретение китайских товаров будет выгоднее тех, что продаются за другую валюту. Одновременно импорт станет дороже, и это снизит опасность дефляции.

Однако такая политика будет иметь последствия для остальных стран мира. Ведь удешевление китайских экспортных товаров на мировых рынках будет означать, что Китай фактически экспортирует дефляцию.
Я нифига не понял, но говорят, что нас ждут перемены
Как Россия с высокой инфляцией - это плохо, как курс рубля низкий - плохо. Как у других стран инфляция, так слишком низкая, а курс - высокий
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 21:18   #149
riniks17
Форумчанин

Да не переживай ты так. Всё хорошо. И в России тем более.
Про Китай не стоит обольщаться. Что хорошо китайцу, то русскому смерть. За счёт чего они экспорт будут удешевлять? Ещё более дешёвой раб силы? Знаешь, что в Китае нет пенсий и дети обязаны содержать родителей? Прикинь сначала, сколько у тебя детей, прежде чем удивляться Китаю.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 21:26   #150
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Китай может, они как-то за свободы и права никогда и не гнались, честно говорят, что у них этого нет. Плохо, что РФ может перенять некоторые идеи китайских товарищей. Но как всегда, выдергивая их из контекста.

По поводу второй ссылки, даже читать не хочу что там, не тот источник, чтобы на него внимание обращать.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц