![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Тогда бы все сразу поубивались при любом изменении в ПДД. Но даже как-то выживают после переезда в страны с движением по другой стороне, или из деревни в город.
Цитата:
Мышление очевидно отличается, но выводы о причинах этих отличий ничем не подтверждены.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.04.2017 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Александр
Администратор
|
![]()
Смысл в любых активных действиях, может вы на меня пожалуетесь и там где я перехожу, с вашей точки зрения, в неположенном месте, еще одну пешеходку нарисуют, в химках недавно сделали велодорожки, случайно познакомился с человеком который их делал, я так хвалил работу, что он даже не понял льстить я пытаюсь или реально доволен, в любом случае проект очень крутой, который надо развивать и дальше. Это же супер круто, когда город преврашается в город для людей, а не для автомобилистов. Для автомобилистов куча трасс есть, чтобы ездить, а из города пусть выезжают с ограничением 20 км час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так при чем тут воспитание и ПДД?
Цитата:
Вот видите, у вас логика пешехода. О чем я и говорил, логика автомобилиста будет диаметрально противоположной. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Александр
Администратор
|
![]()
Гос структуры перехватили инициативу навального с его росямами и прочими сервисами, потому к первому и относятся все хорошо, не знаю какие дураки против него долбят, так вот перехватили инициативу уже давно и при желании, эффективнее всего скинуть письмо или фотку на спец сайты, посмотрите, что-то типа активный горожанин. В москве и Мо они разные. в МО - добродел.
Кстати, вот тот же навальный активный гражданин, потому его и поддерживают, и многие только за это уважают. Проблема его в Москве только в том что и чиновники активные граждане )) по такому поводу, что вы привели, я бы не стал тратить своё время, ибо позицию свою озвучил, но вот то что меня волнует, пишу регулярно, область по сравнению с Москвой подостаёт, потому и проблем больше. А вот с мострансом областным чуть ли не каждый месяц общаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Так это Вы говорите, что они как-то в детстве плохо воспитаны, но они же не с детства на автомобилях, а тоже были исключительно пассажирами/пешеходами.
Как-то не представляю, чтобы кому-то говорили: "купишь машину - сможешь переходить на красный свет". А вот физиологию мозга и скорость перестройки режима его работы Вы явно не берёте в расчёт. Речь о потенциально опасной организации движения в определённом месте.
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.04.2017 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Александр
Администратор
|
![]()
MihalNik, и какая его логика работы? вывалиться из водительской двери под колёса попутным автомобилям? ))
любой пассажир даже сидя в крайнем правом месте, пойдёт выходить через правую дверь, а водитель что? дурак изначально? ) Любой нормальный человек будет ехать до разворота и припаркуется около магазина, а не на дороге, то что Аригато показал, это не проблема автомобилиста, это проблема каких-то сомнительных горожан этой местности. В любом случае, чтобы уберечь граждан самих от себя, вынесут постановление снести этот ларёк, как делают в москве и привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
MihalNik, не, воспитывать взрослых людей вы предложили. А на счет автомобилистов, то это не процесс воспитания, а процесс перестройки сознания с пешеходного на автомобилистское. И смысл не в том, что он хочет нарушать ПДД будучи пешеходом, а смысл в том, что он хочет сократить время пребывания в состоянии пешехода до минимума. Переход дороги в том месте, где он припарковал машину, это лишь один из примеров. Другой пример я уже приводил - в магазин за 200 м от дома на машине, а не пешком. И попробуйте заядлому автомобилисту предложить куда-то пойти пешком, посмотрите на его реакцию.
Картинка немного утрированная, естественно под колеса кидаться не будет. Подождет, когда машин будет поменьше, или когда они встанут на красный свет. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Это вы наверное диснеевский фильм с гуффи пассажиром и гуффи автомобилистом посмотрели и его пытаетесь обсудить )
Цитата:
Но безопаснее опять же развернуться и припарковаться в не дороги около магазина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Игра слов
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.04.2017 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А никто безопасность не гарантирует (даже на зебре). Опять же, обычный пешеход не пойдет в этом месте поперек улицы, когда до светофора 30 метров. Хотя исключения бывают во всех случаях. Но если рассматривать наиболее типичные, то так и будет - пешеход идет до перекрестка и переходит на светофоре; автомобилист ждет, когда движение будет поменьше или машины встанут на красный и перейдет непосредственно в месте парковки.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переходы | Руско | Microsoft Office Access | 0 | 02.01.2014 10:15 |