![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Какая ОС у Вас стоит? | |||
Windows XP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 13.04% |
Windows Vista |
1 | 2.17% |
Windows 7 |
13 | 28.26% |
Windows 8 |
6 | 13.04% |
Windows 10 |
8 | 17.39% |
Другая |
2 | 4.35% |
Linux/Unix |
8 | 17.39% |
MacOS |
0 | 0% |
DOS (MS, PC, Free, etc) |
1 | 2.17% |
Системный монитор ![]() |
1 | 2.17% |
Android |
0 | 0% |
IOS |
0 | 0% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не будет. Когда я в 2010 году на работу брал компы с 2 гигами оперативки и двухъядерными селерончиками, то неплохо всё работало на ВинХР. И 1С крутилась живенько и сметная программа. Не летало, но было комфортно работать. Сейчас на той же ВинХР, на том же железе браузер еле ворочается (раздражает такая работа компа), потому что тот же хром запустил и он все два гига оперативки выжрал. Сейчас вдруг окажется, что там деградирующий древний винт и антивирусник трудится во всю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Что я делаю не так???!!!111 Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 15.02.2016 в 13:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
|
![]()
Теперь попробуй также отключить defender и cortana.
Не трать зря времени - это последняя модель, и победить его нельзя - Pokemon. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
если нет, то явно можно отключить у самого win7 проверить не могу (
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Кортана у меня выпилена начисто, как и OneDrive. Дефендер отключил инстоллер нормального антивир-файрволла (это первая прога, котору я ставлю после установки виндов на очередной комп). 284957.png Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 15.02.2016 в 14:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() вот помню на XP, был паук 4.44 вроде как, так вместе с ОСью съедалось всего метров 250 - 300, а потом стали много памяти жрать - жалко мне ее... и ушел паук ![]()
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Участник клуба
|
![]()
Cтавил я 15ю студию. Запускаю - нифига, только процесс висит. Даже перезагружаться пробовал, ничего не помогает, так же только зависшие процессы получаются. Ну думаю, 2012 тоже очень долго ставилась, почитаю ка я хабр пока, может она отвиснет, хотя маловероятно, конечно. И оппа, минут через 10 - 15, как ни в чём не бывало, вылетает окошко с установкой.
2015 год. 12 гигов оперативы. Четыряхядерный Intel Core I5 650. Явление окошка на экран занимает четверть часа. Видимо где то логика, "с мощным сегодняшним железом нечего париться о производительности" приводит куда-то не туда. Из левого бреда работает тока майкрософтовский антивирь System Center Endpoint Protection и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ибо та же студия работает отлично. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Но общая их черта - очень дохрена на себя берут. А как только я вижу, что прога начинает принимать решения за меня (и это нельзя настроить/отключить), я её отправляю фтопку. Вообще, я их штук 12 перепробовал в течение нескольких лет. Выбрал тот, который мне больше понравился, основываясь на многолетних пробах и ошибках. Юзаю его уже 6-й год и доволен. Всем знакомым советую, но никогда не навязываю. И таки да, за годы использования ни один триппер не просочился. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
min@y™, а зачем выкидывать системные программы?
Такие как MsMpEng.exe, MicrosoftEdgeCP.exe, MicrosoftEdge.exe, wermgr.exe, WerFault.exe |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какая у вас профессия в сфере IT | bitix | Свободное общение | 17 | 30.08.2012 14:48 |
какая ОС стоит на терминалах? | ромик0 | Свободное общение | 19 | 22.06.2011 06:19 |
Как установить Windows если в компьютере стоит две видеокарты? | Jasper92 | Windows | 10 | 28.01.2010 08:45 |
Какая у Вас домашняя страница? | Лукманов Александр | Свободное общение | 24 | 31.03.2009 19:26 |
как посмотреть какая материнка стоит в компе | ronich | Помощь студентам | 3 | 22.12.2007 15:19 |