![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Если сбербанк возьмется за создание национальной платежной системы, то это будет нечто, во что вгонят миллиарды бюджетных денег. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Санкции есть санкции. Кто вам сказал, что приятно будет санкции получать? Теперь вот скажите, что Путина молодец и отменил Украине все скидки на газ. Если была цена 260$, то теперь 500$. Как думаете, кто оплатит разницу в 2 раза? Да те же русские, которые еще на Украине. Вот такие вот санкции, под нож все могут попасть. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||||
Старожил
|
![]()
У меня вот товарищу зарплату на карточку из-за этих санкций не перечислили. То, что оставалось, снимали через банкомат.
Цитата:
И правильно сделал Я недоволен глупостью и подлостью Запада. Цитата:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/228574 http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...83%D1%82%D1%8C Каждый думает в меру своей испорченности. Цитата:
Цитата:
Новое правительство оптимизирует затраты на себя любимого, затянет пояса, а сэкономленные деньги направит на закупку газа? Путин же еще дотационный регион забрал, чтобы не мешал, вообще всё должно получиться, еще и в плюс выйдут, нужно только постараться. Главное - Путину не говорить, что в Украине еще остались русские, а то на Крыме не остановится. За все действия руководства в итоге расплачивается народ, но есть большая разница, когда общение идёт на уровне государств и их правительств и когда одно правительство так некрасиво напрямую воздействует на граждан другой страны. Думаю, что виза и мастеркард тоже не очень рады этим санкциям и уже понесли убытки. Последний раз редактировалось pu4koff; 21.03.2014 в 22:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
знает как или просто не хочет что то сделать. Открою секрет, в банках работают такие же люди, не с марса, такие же блондинки и прочее... А еще бывает, что некоторые операции они не делают по каким то причинам. Но имея карточку многие проблемы решаются. Мне тоже кое что не нравится в сбере, но блин это реально самый крупный по распространенности банк. И стандартные операции у него делаются на ура, в том числе и переводы в другой город с карточки. Цитата:
А насчет национальной платежной системы, не думаю, что там будет один сбер, полюбому будет внешторг и может еще кто. Если прижмут, то никуда не денутся, сделают, тем более основа есть.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 21.03.2014 в 21:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 21.03.2014 в 21:57. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ситуация устаканится, а вот Крым останется, в этом разница. Цитата:
без процентов может что то и не делать. Никогда не поверю, что не было никакого выхода из ситуации. Проблема видимо была в цене решения вопроса?! Большая система не может везде работать одинаково, а при условии что сбер сейчас активно расширяется, тупо не везде есть классные специалисты особенно на периферии, но опять же - это вопрос времени.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 21.03.2014 в 22:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
сервиса сбер более консервативен. Не знаю в тонкостях ситуацию, но думаю, что все равно выход можно было найти, если есть запас времени. Цитата:
![]() Насколько я понял не облуживают только несколько банков, входящих в одну группу, и то только по межбанку, когда операции идут через VISA. Внутренние банкоматные операции они просто не могут ограничить. Но это плохая реклама для этих платежных систем. Подставились они по самое нехочу. В банковской сфере это им аукнется.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сбер - вещь в себе. Шаг влево, шаг вправо - грусть и печаль, но в повседневных вопросах всё нормально работает. Факт в том, что переводить можно в другие регионы, но, видимо, не всегда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |