Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2015, 08:26   #151
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Конечно, если бы Вы заполнили мою анкету или несколько моих анкет
Так дайте нам хотя-бы одну из них. А то одно бла-бла-бла и ничего конкретного.
Я уже писал. Программисты, в массе своей, - прагматики и ужасные снобы. Нам-бы что-то конкретное посмотреть, а разглагольствовать на темы устройства мира, все мастера.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.01.2015 в 08:29.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 09:52   #152
riniks17
Форумчанин

Походу программа уже создана и запущена. И все мы (по меткому выражению ТС) её клиенты. Следующий этап, мы переходим в разряд пациентов dr. ValeriiS.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 12:36   #153
ValeriiS
Новичок
Джуниор

По умолчанию Терзайте и дерзайте на здоровье

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Так дайте нам хотя-бы одну из них. А то одно бла-бла-бла и ничего конкретного.
Я уже писал. Программисты, в массе своей, - прагматики и ужасные снобы. Нам-бы что-то конкретное посмотреть, а разглагольствовать на темы устройства мира, все мастера.
Пожалуйста.

На очередном заброшенном моем сайте (нет денег платить за его совершенствование и существование) http://way-success.com есть раздел «Самоанкетирование».

А одну из черновых анкет – «Анкета более подробного знакомства универсального компьютерного друга с клиентом (черновые наброски)» поместил здесь: http://www.proza.ru/2015/01/09/877

Дерзайте, или терзайте, или терзайте и дерзайте на здоровье.
ValeriiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 12:49   #154
Smitt&Wesson
Старожил

По первому урлу никаких анкет нет.
Анкеты - самоанкетирование.pdf Бесплатные анкеты.docx - пустые.
В общем видно Ваше отношение к собственному детищу, чего-ж Вы от нас хотите? Делать за Вас Вашу работу?

По второй ссылке вообще выдаёт:

Цитата:
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
В общем, облажались Вы по-полной.
Старый 09.01.2015, 13:37   #155
ValeriiS
Новичок
Джуниор

По умолчанию А как лучше?

Цитата:
По первому урлу никаких анкет нет.
Анкеты - самоанкетирование.pdf Бесплатные анкеты.docx - пустые.
В общем видно Ваше отношение к собственному детищу, чего-ж Вы от нас хотите? Делать за Вас Вашу работу?

По второй ссылке вообще выдаёт:

В общем, облажались Вы по-полной.
Благодарю за настойчивость.

Вы правы: мое отношение к собственному детищу весьма пренебрежительное, так как оно должно само выживать даже еще на стадии зародыша.

У меня почему-то ссылки срабатывают. Мой сайт, вероятно, отключили от просмотров за неуплату. А почему не открывается proza.ru, не знаю. Может быть, надо зарегистрироваться, чтобы получить доступ к произведениям? Если зарегистрируетесь и наберете в графе «Имя автора» Валерий Стеценко, то найдете мои произведения и там разберетесь.

Давайте вместе подумаем, как лучше сделать. Может быть, Вы или другие форумчане укажут мне ресурс, который был бы легко доступен для всех? Может быть, стоит подумать и о какой-то безопасности нарождающегося проекта. Начинают появляться интересные мысли у всех. Может уже пора подумать о взаимности интересов?

Если Вы и другие напишите мне на valeriistetsenko@gmail.com, я вышлю на указанную почту анкеты.

К сожалению, анкеты становятся все более длинными и их прямо здесь не разместить.

Или лучше мне открыть на диске Google папку, страницы по обсуждаемой нами теме и дать доступ форумчанам для просмотра, а кое-где и для редактирования?

Что Вы посоветуете? Как лучше?
Старый 09.01.2015, 13:44   #156
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Что Вы посоветуете? Как лучше?
Приведите свой сайт в порядок, например в Денвере и залейте на какой-нибудь бесплатный хостинг, например Народ.ру или Юкоз. Правда, на него сразу рекламы навесят, но на первых порах и такой сгодится.
Старый 09.01.2015, 14:11   #157
Utkin
Старожил

Да обычный яндекс.диск прицепи да и все.
И еще:
Цитата:
Ощущаешь ли ты себя представителем своего пола?
Если Вы начнете третьим вопросом задавать такие - большая часть просто перестанет анкетироваться и сотрет программу с вопросами по нетрадиционной ориентации .

Цитата:
• Может ли Иисус Христос помочь тебе?
– Да, нет, не знаю.
Я уже писал Вам - если человек не верит в Бога он не сможет ответить на подобный вопрос. Может ли дедушка Мороз помочь Вам? Очевидно что правильного ответа нет, точней есть - перестаньте употреблять траву.
Цитата:
Любишь ли ты Бога?
Надеюсь Вы понимаете, что подобные вопросы не должны появляться в анкете, если пользователь ранее ответил, что не верит в Бога. Это должен быть не линейный список, а сложное дерево (а может быть и полноценный граф) вопросов. Попробуйте сами построить его (хотя бы часть), чтобы понять какие вопросы после каких задавать стоит, а какие нет.
Очень много слов о Боге. Остальное просто сбор индивидуальных сведений (надеюсь Вы знаете о законе, запрещающем обработку личных данных без письменного разрешения клиента). Я знаю как Вам заработать - продайте эти данные гуглу

Многие ответы не формализованы. Потребуется создавать свой математический аппарат для обработки тех вариантов ответа, которые Вы предлагаете. Основа программирования это рационализм, формальность и порядок. Для начала просто отформатируйте свою анкету определенным образом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 09.01.2015 в 14:31.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 14:20   #158
ValeriiS
Новичок
Джуниор

По умолчанию Увы…

Цитата:
Приведите свой сайт в порядок, например в Денвере и залейте на какой-нибудь бесплатный хостинг, например Народ.ру или Юкоз. Правда, на него сразу рекламы навесят, но на первых порах и такой сгодится.
Не знаю, как это сделать. Мог бы разбираться, но все время уходит на черновую запись мыслей и на элементарное выживание – очень стимулирует к изобретательности фантазий.

Если бы это кто-то мог сделать за меня, пожалуйста, я был бы очень рад. Но и там все через некоторое время может остановиться. Здесь же – быстрое целебное обсуждение по кровоточащим ранам.

Для того я и ищу какой-то бартер с программистами, компьютерщиками, чтобы полностью сосредоточиться на составлении словесных алгоритмов.

Может быть со временем найдется более простое решение этой проблемы.

Сейчас начинаю писать черновое задание -2 для программистов по теме «Предварительное знакомство, инструкция о дружбе с компьютерным другом». Опять же коряво, без анкеты и по возможности коротко, чтобы его можно было выложить здесь в 1-2-3 постах.

Затем дело дойдет до задания-3 по более подробной анкете. Надеюсь, до этого времени мы как-нибудь сообразим, как сделать так, чтобы эту черновую анкету видели все заинтересованные лица.

После этого можно будет перейти к анкетам или сразу к заданиям по ним уже по конкретным проблемам.

Приношу свои извинения за неудобства общения. К сожалению, не обладаю техническими компьютерными навыками в должной степени. Потому и завожу дружбу и сотрудничество с программистами с планами создания некоей творческой команды, которая через какое-то время начнет хорошо зарабатывать на моих и наших общих идеях.
Старый 09.01.2015, 14:35   #159
Utkin
Старожил

Цитата:
К сожалению, не обладаю техническими компьютерными навыками в должной степени.
У Вас много гуманитарности - это основной барьер. Короче - Вы льете потоки бесполезной воды из-за который общий смысл становится туманом. У Вас слишком много красок в палитре. Технари ограничиваются определенным набором и выражают свои мысли только этим набором. Это сложно сделать, зато проще понять.
Короче Вы пишете так:
Цитата:
Небо наливается солнечным кипяченым, по-немногу остывающим соком, цвета венозной крови. Солнце как глаза уставшего от дневной работы и тяжелой жизни старого дедушки, пропахшего сухим сеном и цветущей липой. Оно такое же уставшее и отцвевшее, словно цветы в конце лета; намокло полными и бело-алыми облаками воспоминаний. Туман, поднимаясь вверх, еле отрываясь своей туманной ногой от кончиков камышей, торчащих вокруг хуторского пруда, словно ушки любопытных зверушек, своим подземным, сырым, будто могильным холодом касается пальцев рук; чуть ранит, колет своим прохладным лезвием. А лягушки, эти боязливые и крикливые задаваки, надрывают свои голоса, разбавляя свои песни всплесками теплой воды тихого пруда.
Солнце захлебывается в этом соке и перестает разливать теплую и освещающую, так необходимую для жизни прозрачно-тусклую жидкость.
Наступает тишина и спокойствие, которое приходит после осознания безысходности. Силуэты елей становятся черными на фоне накопившего светящегося сока неба.
Технари так:
Цитата:
Смеркалось
Проблема ясна?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 09.01.2015 в 14:37.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 15:54   #160
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Технари так: Смеркалось
Программёры ещё короче - sunset (закат).
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц