![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я уже писал. Программисты, в массе своей, - прагматики и ужасные снобы. Нам-бы что-то конкретное посмотреть, а разглагольствовать на темы устройства мира, все мастера.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.01.2015 в 08:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Форумчанин
|
![]()
Походу программа уже создана и запущена. И все мы (по меткому выражению ТС) её клиенты. Следующий этап, мы переходим в разряд пациентов dr. ValeriiS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
На очередном заброшенном моем сайте (нет денег платить за его совершенствование и существование) http://way-success.com есть раздел «Самоанкетирование». А одну из черновых анкет – «Анкета более подробного знакомства универсального компьютерного друга с клиентом (черновые наброски)» поместил здесь: http://www.proza.ru/2015/01/09/877 Дерзайте, или терзайте, или терзайте и дерзайте на здоровье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Старожил
|
![]()
По первому урлу никаких анкет нет.
Анкеты - самоанкетирование.pdf Бесплатные анкеты.docx - пустые. В общем видно Ваше отношение к собственному детищу, чего-ж Вы от нас хотите? Делать за Вас Вашу работу? По второй ссылке вообще выдаёт: Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Вы правы: мое отношение к собственному детищу весьма пренебрежительное, так как оно должно само выживать даже еще на стадии зародыша. У меня почему-то ссылки срабатывают. Мой сайт, вероятно, отключили от просмотров за неуплату. А почему не открывается proza.ru, не знаю. Может быть, надо зарегистрироваться, чтобы получить доступ к произведениям? Если зарегистрируетесь и наберете в графе «Имя автора» Валерий Стеценко, то найдете мои произведения и там разберетесь. Давайте вместе подумаем, как лучше сделать. Может быть, Вы или другие форумчане укажут мне ресурс, который был бы легко доступен для всех? Может быть, стоит подумать и о какой-то безопасности нарождающегося проекта. Начинают появляться интересные мысли у всех. Может уже пора подумать о взаимности интересов? Если Вы и другие напишите мне на valeriistetsenko@gmail.com, я вышлю на указанную почту анкеты. К сожалению, анкеты становятся все более длинными и их прямо здесь не разместить. Или лучше мне открыть на диске Google папку, страницы по обсуждаемой нами теме и дать доступ форумчанам для просмотра, а кое-где и для редактирования? Что Вы посоветуете? Как лучше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
Старожил
|
![]()
Да обычный яндекс.диск прицепи да и все.
И еще: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Очень много слов о Боге. Остальное просто сбор индивидуальных сведений (надеюсь Вы знаете о законе, запрещающем обработку личных данных без письменного разрешения клиента). Я знаю как Вам заработать - продайте эти данные гуглу ![]() Многие ответы не формализованы. Потребуется создавать свой математический аппарат для обработки тех вариантов ответа, которые Вы предлагаете. Основа программирования это рационализм, формальность и порядок. Для начала просто отформатируйте свою анкету определенным образом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 09.01.2015 в 14:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Если бы это кто-то мог сделать за меня, пожалуйста, я был бы очень рад. Но и там все через некоторое время может остановиться. Здесь же – быстрое целебное обсуждение по кровоточащим ранам. Для того я и ищу какой-то бартер с программистами, компьютерщиками, чтобы полностью сосредоточиться на составлении словесных алгоритмов. Может быть со временем найдется более простое решение этой проблемы. Сейчас начинаю писать черновое задание -2 для программистов по теме «Предварительное знакомство, инструкция о дружбе с компьютерным другом». Опять же коряво, без анкеты и по возможности коротко, чтобы его можно было выложить здесь в 1-2-3 постах. Затем дело дойдет до задания-3 по более подробной анкете. Надеюсь, до этого времени мы как-нибудь сообразим, как сделать так, чтобы эту черновую анкету видели все заинтересованные лица. После этого можно будет перейти к анкетам или сразу к заданиям по ним уже по конкретным проблемам. Приношу свои извинения за неудобства общения. К сожалению, не обладаю техническими компьютерными навыками в должной степени. Потому и завожу дружбу и сотрудничество с программистами с планами создания некоей творческой команды, которая через какое-то время начнет хорошо зарабатывать на моих и наших общих идеях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Короче Вы пишете так: Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 09.01.2015 в 14:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |