![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1661 |
Старожил
|
![]()
Может где и обсуждалось, но мне вот что не очень нравится. При вставке текста, например, из редактора Delphi, русский текст коверкается из "эта фраза на русском языке" в "ýòà ôðàçà íà ðóññêîì ÿçûêå". Если же брать с форума и кидать в редактор, то всё нормально. Выхожу из ситуации копированием не из редактора, а из файлов исходников, но это не удобно.
|
![]() |
![]() |
#1662 |
Старожил
|
![]()
перед копированием включаем русскую расскладку и все.
виноват в этом не форум. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#1663 |
Старожил
|
![]() ![]() А я то раньше мучался |
![]() |
![]() |
#1664 |
Форумчанин
|
![]()
может я чего-то ещё не нашёл, поэтому задаю такой вопрос.
Если мне не жалко выложить исходник на этот форум, его можно выложить где-нибудь в отдельной теме. Например в "Исходники Delphi"?
если чем помог, поставьте отзыв на весы
![]() Последний раз редактировалось Xatr; 12.03.2010 в 02:24. Причина: Блин, Shift залипает |
![]() |
![]() |
#1665 |
Старожил
|
![]()
мое мнение что против темы с набором разнообразных исходников(в одной теме один ЯП) модераторы не будут возражать, и даже закрепят тему в разделе.
туда же можно выложить сорцы на частые темы. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#1666 |
*
Старожил
|
![]()
Есть сайт нашего клуба с разделом исходников
http://programmersclub.ru/lab/ есть блог клуба... Что за мания - вываливать все на форум ? Очередная попытка сделать из форума помойку ? Последний раз редактировалось mihali4; 12.03.2010 в 15:13. |
![]() |
![]() |
#1667 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Форумчане, в частности наверное администрация, я вот, что подумал - т.к. темы с названием "С чего начать программировать?", "Как научиться программировать?" ну и т.д. создаются очень часто (а потом так же быстро закрываются), то может лучше прикрепить одну такую тему с соответствующим названием - "Читать всем! С чего начать программировать?" - в разделе Свободное общение.
И в данной теме дать ссылки на уже созданные подобные темы. А саму тему закрыть, что бы не флудили там.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
#1668 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
spamer
Практика показывает, что авторы подобных тем перед их созданием не желают вообще ничего читать. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#1669 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Просто, только видишь подобную тему - аж тошнить начинает. Вот и подумал, а мало ли кто-то все таки откроет глаза и увидит, что его тема уже рассматривалась. з.ы. ну мое дело предложить, а решать уже вам.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
#1670 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Долгое время такое объявление висело в свободном общении. Его писал Viteef. Там были ссылки на исходники/книги/темы на форуме, но как видите - эффекта это не произвело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |