![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1691 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемый Матвей! Именно потому, что никак от репутации независем и задал этот вопрос..Потому что не считаю себя профессионалом..Хотя может Вы и правы...ни к чему все это...Правда смысл моего поста был несколько иным..Впрочем это уже не важно...Удачи!!))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
#1692 | |
учу английский...
Форумчанин
|
![]()
MaTBeu писал
Цитата:
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..." |
|
![]() |
![]() |
#1693 | |
Форумчанин
|
![]()
может я не нашёл, но где можно удалить своё сообщение?
По справке уже лазил. там только слово "удалить", а дальше всё про редактирование. Нажал "редактировать", удалил текст, но написало что: меньше 10 символов. какая метода? классно, что в справке написано, что это можно делать. Цитата:
если чем помог, поставьте отзыв на весы
![]() Последний раз редактировалось Xatr; 04.04.2010 в 02:34. |
|
![]() |
![]() |
#1694 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Получится только исправить сообщение, да и то только в течении какого-то небольшого промежутка времени с момента его создания. Что делать? Всё просто: замените текст своего сообщения на 10 пробелов или дефисов, ну или же напишите что-то вроде "прошу модераторов удалить этот пост" |
|
![]() |
![]() |
#1695 |
Старожил
|
![]()
Собственно честному человеку нет нужды вытирать за собой посты
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#1696 |
Старожил
|
![]()
думаю нужно сделать чтоб при создании темы по заголовку выводились подобные темы(на видно месте)
так же наверно вывести заголовок, с просьбой посмотреть их. думаю хоть немного дублей но должно убавить(завтра примерчик попробую выложить как это будет выглядеть(правда не интерактивный)) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#1697 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
#1698 |
Старожил
|
![]()
можно и так,
но вообще я имел в виду тот же механизм, что и подобные темы вот набросок (за основу взята тема http://programmersforum.ru/showthread.php?t=91448) думаю там надо JS добавить чтоб скрывать/раскрывать этот блок(или кстати его в иное место) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#1699 |
|
![]()
Квотинг не работает.
Не знаю, говорили тут об этом или нет, но читать 170 страниц не хочется ) |
![]() |
![]() |
#1700 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |