![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 |
Участник клуба
|
![]() Памятка молодому сисадмину. (админу с опытом работы более 10 тер без учёта бекапов и инсталлеров читать запрещено) Шеф: «Знаешь, ты неплохо работаешь, но некоторые вещи оцениваешь по-ламерски» Молодой: «Какие именно, неужели я допускаю много ошибок?» Шеф: «Вроде нет, но я говорю не об ошибках, я говорю о твоём восприятии мира, ты должен всё воспринимать в цифре, ведь ты сисадмин» Молодой: «?» Шеф: «Ну смотри, давай подойдём к окну… видишь эту молодую женщину – что ты можешь сказать о ней?» Молодой: «Ну, довольно эффектная блондинка, судя по одежде не бедна. Замужем или разведена (не вижу кольца отсюда, да и кольцо сейчас – это не показатель), наверняка есть дети в количестве не менее одного…». Молодой админ ещё бы рассказывал об увиденном, но опытный его перебил. Шеф: «Хватит, вот твоё ламерство: всё, что можно о ней сказать, заключается в двух параметрах: 3,97*50,0» Молодой: «Может я и в тру ламер мастдайный, но объясните, что за параметры?» Шеф: «Это её рейтинги среди меня. Первый – как женщины, второй – общечеловеческий. Данные рейтинги разных типов и оценка идёт по разным шкалам. Рейтинг женщины складывается из впечатлений о её внешней красоте и разуме, ведь не зря говорят, что женщин встречают по дизайну. Этот рейтинг принадлежит промежутку 0-5. Я её вижу в первый раз, как и ты, поэтому 3,97 присвоил исключительно по внешним данным, однако, при общении на данный параметр может повлиять её интеллект и характер. Оценке по второму параметру подлежат все люди независимо от пола. Этот рейтинг принадлежит промежутку от -100 до 100 и присваивается лишь по интеллекту и характеру в результате общения. По умолчанию этот параметр равен 50 и именно такое значение я присвоил, т.к. не общался с ней» Молодой: «Хм, ладно, почему именно 4,27 – это абстракция» Шеф: «Нет, это точность. Поначалу, когда я сам только осваивал эту систему, такие оценки действительно были отчасти абстрактными, но сейчас, пообщавшись достаточно много с противоположным полом, я даю оценки с точностью до 1*10^-2+- 5*10^-3» Молодой: «Хорошо, но в любом случае это ведь всего лишь ИМХО» Шеф: «Да, не абсолют, но разве для тебя имеют значения мнения третьих лиц? В конце концов, кто админ?» Молодой: «Ладно. Что со вторым параметром, Вы сказали, что он не зависит от пола, значит и меня можете им оценить?» Шеф: «Тебе даю 71,3 и поверь мне, это не мало, т.к. 100 даётся только самому дорогому человеку, а -100 – самому злейшему врагу. Да, чуть не забыл два момента: высшие рейтинги, т.е. 5,0*100,0 одновременно могут быть присвоены только одному человеку» Молодой: «И кто это среди Вас, если не секрет, наверно жена?» Шеф: «Нет, в момент влюблённости я давал ей такую оценку, но сейчас присвоено 4,9*97, а насчёт высших рейтингов, 100,0 присвоено моему маленькому сыну, а женская оценка 5,0 вакантна, но это не значит, что я собираюсь присвоить такую оценку кому – либо. Я люблю жену. Просто, яркая влюблённость перешла в постоянную любовь и поэтому уже так не действует на меня» Молодой: «А как насчёт маленьких девочек и бабушек?» Шеф: «В любом возрасте женщина подлежит оценке по первому параметру, ведь сексуальный интерес не главное в этой оценке. Главное здесь – внешний вид» Молодой: «В таком случае как Вы оцениваете нашу Аллу Семёновну?» |
![]() |
![]() |
#172 |
Участник клуба
|
![]()
Шев: «2,1*35»
Молодой: «Но почему всего 2, ведь она весьма эффектна для своего возраста?» Шеф: «Главное в первом параметре внешний вид, но, как я уже говорил, личные качества также влияют на этот параметр, а при её характере, пусть радуется, что я хоть столько ей поставил» Молодой: «Интересная тема, надо поразмыслить, пойду я, покурю» Шеф: «Лучше за пивом сбегай, рабочий день окончен, мы здесь одни. Заодно посмотришь на людей по дороге. Конечно всем незнакомым джентльменам 50, но вот женщин попробуй оценить» Молодой: «Хорошо… стоп! Раз! Два! Джентльменам? Мы в Англии?» Шеф: «Блин, опять забыл, при некоторых рейтингах я также присваиваю особые статусы. Мужчина получают статус Джентльмена при рейтинге не менее 50, женщин я называю Леди, когда их рейтинг не менее 4,0*70. Я не особо афиширую это. Согласись, не поймут, например у нас, если Оксану Александровну я буду называть Леди в отличии от всех остальных наших женщин». На этих словах шеф протянул подчинённому деньги на пиво. Молодой: «Геннадич, обижаете». Шеф: «Кто здесь админ?» Молодой: «Насколько знаю, нас здесь трое, но Лёха сейчас в отпуске.» Шеф: «Правильно и раз каждый из нас двоих здесь админ, то каждый сам решает, кому платить и поэтому платит каждый за себя. Вперёд». Молодой админ вышел, а его шеф задумался: «Зелёный ещё, Лексус поопытнее будет» Он шёл к киоску и смотрел на женщин уже другими глазами. Первый раз в жизни он измерял их цифровой шкалой. Он так увлёкся этим, что подойдя к киоску даже не изменил сленг, сказав продавцу: «Мне бы пару батлов пива рулёзного, два веника и пакер под это» Продавец, молодая девушка, переведя дух, спросила: - Что? - Извините, две бутылки пива «Премиум», сыр «Коса» в двух экземплярах и пакет. Взглянув на девушку он сразу дал ей рейтинг 4,0*65. Понравилась ему эта продавец. - Странно, почему я её раньше здесь не видел, новенькая, что ли?. Впрочем жаль, что она ламер полный, надо снижать рейтинги этой Леди – подумал он и продолжил размышления – если я понижу ей первый параметр до 3,9, то она перестанет быть Леди, а она вроде, этого заслуживает. Что же делать? Продолжая рассуждать наш сисадмин решил, что ламерство – не самый большой недостаток. - Взять хоть Ломоносова. Мужик был – сила, а ведь ламер полный, или вот ещё пример – Баба Яга – легендарная женщина ставшая известной, как первая женщина, освоившая летательный аппарат и тоже полный ламер, т.ч. не буду я снижать рейтинг этой продавцу. Наоборот, надо бы с ней познакомиться |
![]() |
![]() |
#173 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Заначка предназначена для "форс мажёрных обстоятельств", например, друзья пришли, надо угостить пивом ![]() Надо подумать насчёт того, чтобы хранить деньги в гривнах, более надёжная валюта в России ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
Александр
Администратор
|
![]()
Fainder, мы уже в оффе обсуждали твоё сочинение, сошлись на мнении, что определённая оцифровка мира происходит
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Е.Шестаков. Библиотека
КРЫЛЬЯ РОДИНЫ (ДЯТЛЫ В ЦИФРАХ И ФАКТАХ) Кабулову Э.Б. для общего развития Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко, то, значит, дятел хороший. Если негромко — плохой, негодный дятел. Дятел может с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30-ти метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона. Как и любое живое существо, дятел легко заводится от вставленной в зад рукоятки. Всякий дятел горюч. Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, четверками и т.д. вплоть до полка. День рождения дятлов — пятница. Переносимая дятлом доза — 250 децибел, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенных встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище. Микроскопический лобковый дятел абсолютно безвреден. Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте с закрытыми глазами по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы. Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции — 77 процентов. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков. Почти все городские дятлы — одноразовые, с пластиковыми клювами 9 на 12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями. Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгуют. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла — 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему — безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием. Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию. Срок полного созревания дятла в яйце — две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов — внутридупловой перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы. Ручной дятел — явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается. В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на новогоднем балу вы оденетесь дятлом — вас ждут слава, успех и большая удача в любви. Рекомендуемая литература: 1. "Комиссары леса", М., 1962. 2. "Наш маленький гвоздила", Детгиз, 1965. 3. "Птица против танка", Воениздат, 1982. 4. "Дятел и Ильич", Л., 1977. 5. "Дурашка с клювиком", М., изд-во Куннилингва, 1994.
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
#179 | ||
Вот я и
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Что выделено курсивом, того я уже достиг: Цитата:
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
Последний раз редактировалось Viteef; 31.10.2007 в 05:24. |
||
![]() |
![]() |
#180 |
Участник клуба
|
![]()
Хм. Раньше считалось, что мужчине достаточно сделать три вещи. Явно растут требования к нашему брату. Ну ладно, я прошёл через следующие пункты:
2,3,4,8,9,13,14,16,17,18,19,20,21,2 5,28,31,32,34,36,39,41,42,43,44,46, 47,48,50,51,54,59,61,64,67,68,70,73 ,74,77,81,83,86,89,95,97,98,99 Интересно, а среди нас есть, кто прошёл через пункт 100? Ну, хотя бы через клитническую смерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |