![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: За кого голосовали? (только если реально голосовали) | |||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 7.69% |
ЛДПР |
11 | 14.10% |
Патриоты России |
0 | 0% |
КПРФ |
20 | 25.64% |
Яблоко |
5 | 6.41% |
Единая Россия |
5 | 6.41% |
Правое дело |
1 | 1.28% |
Не голосовал |
27 | 34.62% |
Испортил или забрал бюллетень |
3 | 3.85% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 |
Александр
Администратор
|
![]()
текст я перетащил надо было и картинку тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Похоже, его досят. Перекопирую сюда фото с сайта:
![]() Еще тут есть: http://keleg.livejournal.com/353195.html E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Старожил
|
![]()
"Это не шутка"
http://russia.ru/video/online_45/ смотреть 1:30-2:20 Я ржал! Даже этот единорос понимает что в "достижения" ЕдРа уже никто всерьёз не верит. Это итак понятно, но уточнять это просто epic fail!
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Старожил
|
![]()
Знаете, у меня вот есть мысли кое-какие, и думал: открывать или нет новую тему для них. Всё-таки решил, что не будет считаться оффтопом, если я эти мысли изложу здесь, а потом, может быть, открою новую тему для них же.
Несмотря на то, что за последнее время моё мнение о Педре резко ухудшилось (нет, я не был о ней хорошего мнения, я вообще политикой не интересуюсь, хотя ЛДПР я предпочитал всем остальным партиям ввиду того, то Жириновский очень хорошо позиционирует), всё же следует признать, что педро вело наиболее активную рекламную кампанию вокруг себя (саморекламировалось). Поэтому, если исключить всяческие фальсификации, можно предположить, что при одинаковой степени доверия ко всем партиям, людям просто промыли мозги педром, и они, за неимением информации о других партий ввиду не столь активной самоагитации последних, отдали голос за ЕР. Разницу между активностью саморекламы различных партий можно было увидеть по следующим явлением: 1. Распространение газет на улице. Распространялись газеты только от двух партий (во всяком случае, я видел только две - это Справедливая Россия и педро). Здесь следует обратить внимание на два момента. 1.1. Количество "промоутеров". За всё время мне удалось увидеть 5-6 распространителей педросовской газеты, и только троих Эсэровцев. 1.2. Возраст "промоутеров". Все эсэровцы были молодыми парнями, не старше 25 лет (только один из них, если не ошибаюсь выглядел лет на 40). Всё педросовцы были людьми пенсионного возраста, за 50-60 лет (пища для размышления?). Ещё немного внимания хотелось бы уделить "плотности" промоутеров. На единицу площади количество педросов было всё же больше, чем эсэров (так, доводилось видеть два раза, как педросы работают почти в паре - расстояние между ними было не более 5 метров, в то время, как эсэры работали менее "плотно" - расстояние между двумя эсэрами было около 100 метров (может, больше) Видать, ер чувствует ополчение - обос..сь. Хоть капля радости (я Капитан Очевидность?) И кое-что о содержании газет. Сразу скажу, что у педров я газеты не брал, я вот у ЭСЭРОВ газеты брал (причём они почему-то давали по два экземпляра). Что могу сказать. Педро в своих газетах пишет о том, что "как хорошо будет жить, забота о пенсионерах, будут внедряться новые технологии...) ЭРЭСЫ в своих газетах пишет о том, что "ЕР - это партия жуликов и воров, что они плохие, до чего довели Россию и её жителей). не могу исключить того, что аналогичным образом писали другие газеты (от других партий), хотя их не читал.... 2. "Плакатная" реклама. Плакаты, агитирующие за педро встречались мне гораздо чаще, нежели агитирующие за иные партии (впрочем, за некоторые ПолитПартии я плакатов не видел вообще). Где только не было этих педров, особенное хочется рассказать о тролльском плакате (о нём я уже ранее рассказывал), который стоял на выезде из города моего проживания. Нам было натроллено: "За путина! За медведева! За единую Россию!"... Стоит ли писать о желаниях что-то сотворить с этими быдлоагитаторами... В противовес этому лишь изредка мне попадались ЛДПРэвские плакаты и Плакаты КПРФ (или СР или и то и другое) 3. Реклама по радио. На обед хожу в кафе, в котором, как ни странно, включено радио. И вот, началась реклама. Первый "предвыборный" ролик, который я услышал, рекламировал педро (за зарплаты учителям, за места в детских садах и т.д. ляляля). А больше роликов-то и не было.... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 08.12.2011 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Старожил
|
![]()
По поводу промывания мозгов могу не согласиться:
- У нас в городе к Едру крайне отрицательное отношение. Причины просты: + Оскорбительные для волгоградцев плакаты. Про них Я ранее писал. + Ужаснейший ремонт дорого под эгидой Едра. + Едро выдвинуло родственника бандита от нашей области. + Отмена льготных проездных для детей. + Проект переноса статуи "Мать Родина зовёт" и изменения герба города. Если отбросить фальсификации, то "положительными" моментами от Едра были: + Временное пособие для медработников и учителей. + Строительство бассейна на федеральные деньги. + Повышение зарплаты для ментов. Они тупо покупали голоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я на выборы не ходил исключительно по техническим причинам. Но на президентские не пойду, потому что по итогам думских не вижу в этом смысла. А по поводу выборов вообще, мне не нравится система проведения выборов. Я за открытое явное (пофамильное) голосование с публикацией постфактум результатов на общественных ресурсах и в СМИ. И необходимо вернуть действующую графу "против всех".
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||||
Старожил
|
![]()
Виталий Желтяков
Цитата:
По поводу эгиды. Мне вспомнился случай, о котором сообщили по радио. Наверное, тоже в курсе. Группу "Машина времени подставили". На сцену поднялся человек и сообщил, что выступление проходит под эгидой педра, что на самом деле являлось ложью. Мне непонятно, для чего это было сделано, однако у меня на этот счёт имеется своё мнение. Этот человек тоже ненавидел едро (стоит заметить, что после объявления в зале начались недовольства), а возможно, ещё и группу "Машина времени" и он хотел её опустить о опозорить (замечу, что я к этой группе отношусь скорей положительно). Цитата:
Какой ремонт? Его нет. Будет правильнее сказать "ужасное состояние". Ну что ж... единоросы сами напоролись на то, что нам навязвали, если, конечно авария с мишариным произошла по причине плохих дорог... не хочется показаться неадекватным, но жаль, что нет повода Шопена поставить... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Старожил
|
![]()
Я себе даже представить такого не могу. Ни технически, ни политически.
Кто знает... В субботу намечаются митинги где-то в ста российских городах и тридцати зарубежных, и их число продолжает увеличиваться. Судя по Саратову - народу будет больше, чем когда-либо на моей памяти. Последний раз редактировалось ds.Dante; 08.12.2011 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Историю эту Едро уже давно умяло, поэтому упоминания вряд ли найдёте. Ситуация была следующая: - Что бы распилить бюджет и заодно укротить КПРФ. Депутаты Едра в единоличном порядке утвердили областной законопроект по изменению гебра (хотели 3 селёдки на воне 2-х полос) и переносу статуи в район германского кладбища (в степь, короче). Мол, статуя эта "призрак войны", которую следую забыть. План бы был притворён в жизнь, как чисто случайно о нём не узнало общество "Ветераны ВОВ". Шумиха такая поднялась... Едро тогда от всего открестилось - типа, не подмывший сделали. Нашли какого-то "козла отпущения" в виде местного художника, предложившего идею и историю замяли. Эти безродные п***ы только одного сумели добиться - отменили праздник "Победы под Сталинградом". Вы наверное обратили внимание, что его в этом году не праздновали, даже в новостях не вспомнили. Не знаю как в других регионах, но у нас единороссов большинство населения ненавидит за такие "приколы". По поводу митингов: - Подтверждаю, в Волгограде митинг пройдёт 10.12 в 14-00 на площади "Павших Героев". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Заблокирован
|
![]()
Вадим Мошев, это лишь доказывает что пЕДРОсы наворовались перед выборами вдоволь, почему и развернули такую предвыборную деятельность.
Что касается других партий- так не знаю, что будет если их подпустить поближе к правительственной кормушке. Сейчас у них нет таких денег, чтобы, так вести агитацию... Уроды, блин... Последний раз редактировалось vasek123; 08.12.2011 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги в Excel2003 | IUKA2011 | Microsoft Office Excel | 0 | 04.07.2011 17:55 |
Итоги | алексей209 | Microsoft Office Excel | 4 | 18.12.2009 23:16 |
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 1 | 08.09.2007 16:18 |