Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2014, 19:42   #171
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Зря Вы так. Вот футбол не смотрю, а фигурное катание посмотрю. Красивый, интересный вид спорта.
На вкус и цвет товарищей нет
Мое мнение - спорт должен быть полезным и активно развивать мышцы и реакцию. Желательно не должен быть травмоопасным (потому что травма - не полезно). Олимпиада - это пропаганда спорта, спорт - это здоровье. И это здорово.

По этому фигурное катание, прыжки с трамплина, всякие фристайлы (и что-то там еще) я не люблю - фигуристы все поломанные и смотреть на них больно, тшедушные все какие-то . Аналогично и 3 вида санок - это опасно, дорого и не очень полезно. Как не пропагандируй скелетон, массово им заниматься не будут, потому что трасс нет. Зачем его пропагандировать?

Лыжи, биатлон, хоккей (хоть и травмоопасно, но смотри какие хоккеисты здоровенные - эпически полезно {а еще весело}) - это хорошие виды спорта, которые мне нравятся (вот завтра на лыжах иду кататься, кстати xD. И смотреть тоже нравится, а не только участвовать.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 19:51   #172
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
За две недели до открытия Олимпиады в Ванкувере было продано 97%.
Сравнивать туристический Сочи с крупнейшим портом Канады как-то странно - разный уровень жизни. Ванкувер инфраструктура, а Сочи туристические отели.

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
На вкус и цвет товарищей нет
Мое мнение - спорт должен быть полезным и активно развивать мышцы и реакцию. Желательно не должен быть травмоопасным (потому что травма - не полезно). Олимпиада - это пропаганда спорта, спорт - это здоровье. И это здорово.
Олимпиада - это зрелище и пропаганда, а не "смотри и повторяй".
Зато у фигуристок фигурки очень даже гуд - а красоту надо пропагандировать
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 07.02.2014 в 19:57.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 20:36   #173
rrrFer
Санитар
Старожил

MihalNik
Цитата:
Зато у фигуристок фигурки очень даже гуд - а красоту надо пропагандировать
Всмысле, какая-нибудь девочка посмотрит катание, отбросит шмот сала и скажет "буду фигуристкой"? - очень даже может быть xD

Но на лыжах красивых девушек тоже можно встретить (я сам пошел и проверил чВ).
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 22:56   #174
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Но на лыжах красивых девушек тоже можно встретить
Особенно в финской сборной))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 22:58   #175
ds.Dante
Старожил

Фух, слава богу, не потух.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 23:01   #176
ds.Dante
Старожил

Но я бы не сказал про норвежских "астматичек".

(Марит Бьёрген, величайшая лыжница в истории)
Старый 07.02.2014, 23:06   #177
ds.Dante
Старожил

Но если честно, церемония открытия впечатлила. Всю первую половину XX века сидел перед экраном и рыдал от впечатления. Артисты (в широком смысле) молодцы.
Старый 07.02.2014, 23:11   #178
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Но если честно, церемония открытия впечатлила. Всю первую половину XX века сидел перед экраном и рыдал от впечатления. Артисты (в широком смысле) молодцы.
А я решил что еще 3 года не хочу видеть трансляцию первого канала. А потом хочу снова увидеть, чтобы напомнить почему не хочу все это видеть и снова не видеть
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 23:12   #179
Blondy
Участник клуба

Вот буквально сегодня в полуха слушала радио Свобода, там сравнивали 2 русские Олимпиады - 80 года (при Брежневе) и нынешнюю при Владимире Владимировиче. Была сказана одна умная мысль - эти 2 олипиады похожи тем, что страна серьезными экономическими проблемами (стагнация, застой) пытаются демострировать на весь мир свою политическую силу и влияние. Олимпиаду эпохи Брежнева сопровождали бюрократия и политические скандалы, те же самые проблемы возникли и у Олимпиады эпохи Путина.

Политические обозреватели считают, что Олимпиада в Сочи необходима для поднятия престижа самой России на политической и экономической арене, мол подобные мероприятия не проводятся в странах бедных, развивающихся и т.д (на основании требований Олимпийского комитета). Типа если МОК дал добро России на проведение Олимпиады, Россия уже не является страной третьего мира и государством с развивающейся экономикой. Но мы же все прекрасно знаем, что львинную долю ВВП России занимает именно сырьевая составляющая, что является прямым свидетельством того, что Россия как раз является именно страной с развивающейся экономикой.....

Цитата:
У меня остались весьма смешанные чувства от церемонии открытия. Не удалось посмотреть с самого начала и до самого конца, смотрела с середины. Вызывает очент много вопросов музыкальная составляющая шоу. Мне кажется, композиция из "Земли Санникова" под которую шагали спортсмены была жутко исковеркана всем этим "тюнингом" в стиле техно. Это раз. Мой супруг все спрашивал - какое отношение к балам эпохи Наташи Ростовой и книги "Война и мир" (19 век) имеет вальс Евгения Доги (20 век)? Очень была плохо подана (по крайней мере зарубежными комментаторами, российский вариант трансляции Интернет посмотреть не дал) "композиция из самого популярного мультика"(Ну, погоди!) - но ведь у композиции есть очень четкое название "Водные лыжи" и она написана венгерским композитором Тамашем Деаком (о чем в том же мультике не говориться). В общем, с точки зрения музыкального оформления и соответствии происходящего на сцене получилось - в огороде бузина, а в Киеве дядька. По крайней мере такого мое мнение. И если бы я не знала хоть как-то историю России (включая времена СССР), произведения советстких композиторов (включая Свиридова с моим любимым "Время, вперед!") происходящее на сцене было бы для меня как иностранца весьма сумбурным действом. Супруг и дети смотрели открыв рот и постоянно спрашивали у меня - что происходит на сцене, и что означают надписи на кириллице (это когда был дядя Степа - о котором иностранцы не сном, ни духом, модельки авто, пионеры и стиляги - про последних как явлении в СССР мои вообще ничего не знали). Опять таки возможно мой скепсис связан с тем, что я не смотрела всю церемонию от и до и мне приходилось постоянно комментировать моим происходящее на сцене, т.к. знакомство с русской культурой у них на уровне "бабу'шка" , "блины" и "балалайка".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 07.02.2014 в 23:35.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 23:32   #180
Alar
Александр
Администратор

Эти Олимпиады сравнивать нельзя. Хотя можно, но какой в этом Смысл.

Брежнев в Москве олимпиаду проводил. показал местным "западные радости". В Брежневские времена была своя идеология, которую продали за европейские бусы.

А про Сочи надо сказать проще - "Построили Сочи. Потратили кучу денег там - Вот там и живите теперь. "

Ан нет, обратно в Москву понаедут И будут на кутузовском проспекте друг об друга по встречке разбиваться на многомиллионных тачках
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц