![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 |
Александр
Администратор
|
![]()
Факты говорят о 400 евро зарплаты, приехать в Москву из прибалтики по командировочным как на праздник, и полную потерю российского рынка из за скудоумия тамошних управленцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 20.08.2020 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Александр
Администратор
|
![]()
А не которые работают, и генерируют убытки, потому что больные на голову трудоголики или договорились с банком попилить кредиты.
Зачем платить людям зарплаты, если некоторые готовы брать в долг только ради того чтобы поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
С какими цифрами вы не согласны?
Если вы нашли человека с такой ЗП, то это не значит, что это типичная ЗП. Ну хорошо, среднестатистический наемный работник в Литве получает раза в 2 больше, чем в РФ. Ну а так большинство людей как раз и работают наемными работниками. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот пусть среднестатистический придёт на форум и доложит о своих среднестатистических заработках, а пока это всё манипуляция стат данными.
А то как-то посмотрел видео на комаровском рынке перед выборами, а у них там морковка по 4 белорусских рубля ) и смысл в средних зарплатах в 500 долларов? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
С выдуманной средней з/пл по РФ и разницей в 2 раза.
Цитата:
![]() ![]() Вы видели белорусских гастрабайтеров в Москве? Цитата:
А еще кто-то разыскивал в местной соцсети понравившуюся девушку, подавшую попрошайке 5тыс. купюру ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 20.08.2020 в 15:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я видел )
Это все видели, и имбирь по 999 руб и даже дороже, который я потом правда купил по 129, но и дальше цена не остановилась до 99 руб, и всё это за 1 месяц. Но это экзотика типа. Но морковка по 120 российских рублей ) Я подожду ответа нашего эксперта из Минска, сколько в реальности стоит, потому что в Москве цена около 20 руб, с явным движением к прошлогодним 10 руб. Лимон купил три месяца назад по 99 руб кг. на 15 руб, лежит до сих пор, вынул из холодильника чтобы сьесть, а то пропадёт витамин. оптовая закупка абрикосов по 50 руб и томатов по 30 руб сменили пищевые приоритеты )) Но вот персики по 200 руб всё равно не понимаю на наших рынках, но летящих в Анталию, где спелые персики по 3 лиры, понимаю ) И если бы только русские летели в Турцию, Европейцы также летят наесться овощами фруктами туда. А вы говорите Минск в состав РФ, что производит белорусская земля кроме сепаратистов? и Морковки по 120 российских рублей. Если что на наших розничных дорогих рынках 50 руб была в начале сезона и это типа дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А при чем тут рынок в Белоруссии и зарплаты в Литве?
И какая средняя ЗП по РФ? Даже если взять Ростстовскую, вычесть налоги и учесть более высокий уровень неравенства в РФ, то и получим разницу где-то в 2 раза, ну может чуть меньше. Я не в Мск живу, как я могу их видеть? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Александр
Администратор
|
![]()
Мне Литва вообще не интересна, там промышленность мануфактурная, как и во всей Прибалтике, там развитие на уровне 19 века.
Они там сидят себе такие, и не понимают, что в России ежегодно модернизация абсолютно всего, и то что было 10 лет назад интересно в прибалтике, сейчас не зайдет даже нашим селянам. Пусть спросят Лукашенко, то что он продавал в Россию 4-5 лет назад, сегодня уже не востребовано. Про зарплату в 500 баксов белорусскую я говорил, которая средняя по Белоруссии, и по Минску выше средняя. какой смысл в таком подсчёте в баксах, если морковка стоит полторабакса килограмм как в США. Далее смена мысли: Лукашенко вообще в этом году повезло, что Дуда ели избрался, и Польша в этом году не участвует в поглощении Минска. )) Прибалтийские колхозники, конечно ничего не смогут противопоставить белорусским коммунистам, а Дуров отмалчивается. А что про Россию? Такой курс, что 500 баксов уже нормальная такая зарплата и для Москвы. Курс рубля к доллару не одобряю, работать по нему не возможно. А там где ты живёшь есть? или только украинские? |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
То доказывал, что они живут хуже россиян, то уже неинтересна. Понятно...
И украинских нет. Есть среднеазиатские. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программно назначит подсчет суммы по полю в итоговой строке в DBGridEh. Как? | artemavd | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.05.2012 22:34 |
Выборы президента | Dem6 | БД в Delphi | 0 | 07.11.2009 16:05 |