![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#181 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#182 |
Инженеришка
Форумчанин
|
![]()
2 annaxio
А вы, девушка, программист?
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заблокирован
|
![]()
Самая правильная, true-девушка-программист.
//MaTBeu: цензуру никто не отменял Последний раз редактировалось MaTBeu; 03.07.2010 в 19:40. |
![]() |
![]() |
#184 |
Форумчанин
|
![]()
2 justso
Я не работаю программистом официально, у меня успешная карьера в другой области, но через года полтора будет диплом ПО ВТ и АС. Так что пока программирование - это мое хобби, так что ли.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
![]() |
![]() |
#185 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Речь шла именно о машинистках (и не о тех, что поезда водят ![]() Об обобщении компьютера не хочу рассуждать - так можно далеко забрести ![]() Цитата:
Цитата:
Логика, как и доллар в Африке, везде одинаковая. А вот статистическая пропорция логическое/интуитивное добывание информации - заметно разная. Интуиция за выбор отвечает, логика же - за определение (формулировку) способом натурального подсчета случившихся событий/состояний отвечает. Уж если определять обучаемость и тестируемость - хорошо бы разграничить алгоритмические (С++, С, Delphi, Pascal ...) и неалгоритмические языки программирования ( Prolog ).
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
Последний раз редактировалось nacgull; 05.07.2010 в 14:54. |
|||
![]() |
![]() |
#186 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я пару лет назад по этим олимпиадам моталась не один год подряд. И наблюдала пару раз картину - сформировали университетскую команду, начинают ее готовить. В команду каким-то образом затесалась девушка. И случается какой-нибудь казус, пример: "Ребята, что-то я не могу договорится с завкафом, говорит, пятерки автоматом за экзамен получит не вся команда, а только пятеро с лучшими результатами" Девушек мигом смывает. Мол, зачем тратить дополнительное время на все эти олимпиадные дела, если никакого поощрения, кроме как устного, не будет? А парни остаются. Или наоборот - девушка сдала экзамен досрочно, получила свою 5 - все, не увидите вы ее ни на какой олимпиаде. И так во многом. Кто из девушек, которые "шарят" в чем-то, будет делать что-то "потому что интересно", "для себя", "просто так", "чтобы покрасоваться перед тем симпатичным парнем"? Или на работе - где вы видели девушку, которая будет сидеть 24 часа в сутки на работе с мизерным окладом на чистом энтузиазме? А среди молодых парней такое встречается (не так уж часто в наше время, но все же). |
|
![]() |
![]() |
#187 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
#188 |
Заблокирован
|
![]()
Мдя... Как всегда(обычно, подобные темы этим заканчиваются)"начали за здравие, закончили за упокой". По мне- знакомится, лучше всего, не через "сетку" а наяву.
p.s. Любая виртуальная сеть, на самом деле, не заменит живого общения... |
![]() |
![]() |
#189 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Для романтического настроения советую вот такую музычку: http://www.weborama.ru/#/music/Edith_Piaf/
Сейчас слушаю- кайфую =) |
![]() |
![]() |
#190 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Каждому своё. Кто-то хочет выглядеть умнее, кто-то красивее, кто-то сильнее и т.д. и т.п. Цитата:
Опять же не забывает про пресловутые конкурсы красоты, а то выставили тут, что мужики одни меряются достоинствами. Все хороши. Кто на что богат, тем и хвастается. Одни блещут знаниями, другие - голыми телесами на сцене трясут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | MaxRiga | Фриланс | 1 | 01.05.2010 04:32 |
Ищу программиста | kons | Фриланс | 13 | 05.09.2009 20:27 |
ищу программиста | Кошк@ | Фриланс | 2 | 25.07.2008 15:34 |