Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Вы...
М 131 90.97%
Ж 13 9.03%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2009, 17:32   #181
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение

Хаха. Напоминает бота Кису из Хотабыча.

Есть культуристы с фигурой программиста.
Убил тему .... Такие реплики пора в юмор

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
не хотел бы, что б у меня девушка была IT специалистом... это жесть.
Кому как ... Я бы с радостью познакомился !

Последний раз редактировалось Viteef; 09.02.2009 в 17:35.
vasek123 вне форума
Старый 09.02.2009, 17:36   #182
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Вот именно, ей тоже захочется отвлечься в ласковых руках любимого, посмотреть с ним слезливую мыльную оперу, скушать вкусноприготовленный вместе обед... ну и прочую иддилию.
Эх, фантазеры.. Вы мне еще про Деда мороза басни раскажите. . Особенно про "вкусноприготовленный вместе обед" из местной пицирии, а вместо мыльной оперы доклад Стива Джобса... и прочую идилию в виде "Алгоритмизиция камасутры и продвижение на рынок новых технологий"
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума
Старый 09.02.2009, 18:24   #183
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Эх, фантазеры.. Вы мне еще про Деда мороза басни раскажите. . Особенно про "вкусноприготовленный вместе обед" из местной пицирии, а вместо мыльной оперы доклад Стива Джобса... и прочую идилию в виде "Алгоритмизиция камасутры и продвижение на рынок новых технологий"
Когда тебе на работе целый день долбают мозги по поводу строительства и ремонта хочется отвлечься !

Цитата:
Сообщение от Povar Посмотреть сообщение
Да эти мелкие, взрослых уже учат ругаться матом, а сами если что нитак они прям прямым текстом посылают, чему молодежь учат в школе, и уже в малом возрасте курят и пьют, вот это вообще беспредел
Ну я бы не сказал что все зависит от школы ! Между прочим человек как личность формируется с пеленок , из этого лишь следует что родители виноваты в воспитании детей а не школа ...

p.s. Ну как такое обьяснить на дурном примере школы что пятилетние дети уже в двенадцать часов ночи во всю гуляют по улицам ?

Последний раз редактировалось Viteef; 09.02.2009 в 19:21.
vasek123 вне форума
Старый 10.02.2009, 01:15   #184
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

[OFFTOP]Хм... вам не кажется, что у нас в свободном общении рано или поздно темы умирают от постоянно растущего количества оффтопов. Короче каждая тема - флудильня ни о чем.

ПыСы:
2r9m и crazy_horse
Если кому-то из вас что-то не нравится - не надо флудить. От ваших постов в этой теме толку NULL.
Экстрасенсы, туды б вас в качель. Если человек не хочет, чтобы ему приходили на мыло всякая левачина, то что, это - о чем-то говорит?

Я тоже могу отключить мыло на форуме и что с этого? Если есть догадки - это не значит, что все должны об этом узнать. Тема, в конце-концов не Флудильня называется, чтобы писать все что можно и все что не нельзя.

А за оскорбления участников можете получить штраф.[/OFFTOP]

Сори за очередной оффтоп.

По сабжу - девушки IT - такие же люди, как и все остальные. И если девушка программист - это не значит, что она "задрот", который сидит днями и ночами, втупившись в монитор, и что-то усиленно набирая.

Вы говорите, что не все программисты горбатые очкарики, постоянно пьющие кофе (или пиво), и сами же от своих слов отказываетесь, когда заходит речь о девушках.
MaTBeu вне форума
Старый 10.02.2009, 01:55   #185
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

[OFFTOP]
Цитата:
Короче каждая тема - флудильня ни о чем.
Ну зачем так категорично. Ну просто идет оживленный разговор.
Ну вообщем правильно на счет "отключена личка", ну человек горел желанием схватить свою мечту, но это была всего лиш тень ее.

И еще, я предполагаю, что в скором времени, все сообщения будут проходить через модераторов для проверки на правописание, оффтопа, спама, флуда, мата и т.д. Просто ужас. Все очень сильно серьезно подходят к этому вопросу.[/OFFTOP]

1000 извенений за оффтоп.

Цитата:
Вы говорите, что не все программисты горбатые очкарики, постоянно пьющие кофе (или пиво), и сами же от своих слов отказываетесь, когда заходит речь о девушках.
А кто такое сказал. Они похожи на Анжелину Джоули из фильма "Хакеры".
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума
Старый 10.02.2009, 08:25   #186
crazy horse
ios developer
Старожил

не удержался. off
Цитата:
Если кому-то из вас что-то не нравится - не надо флудить. От ваших постов в этой теме толку NULL.
Не вижу, чем мои посты в этой теме хуже других.
Цитата:
А за оскорбления участников можете получить штраф.
Увадаемый, где вы видите оскорбления? А та цитата, которую я привел первой оным не является?
Цитата:
Экстрасенсы, туды б вас в качель.
И вас туды же.

Зы.. Очень хотел еще кой-чего добавить к первому, но передумал.
зызы.. Хотелось бы и дальше продолжать уважать сообщество модераторов этого форума...
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 10.02.2009 в 08:31.
crazy horse вне форума
Старый 10.02.2009, 08:54   #187
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
что в скором времени, все сообщения будут проходить через модераторов для проверки на правописание, оффтопа, спама, флуда, мата и т.д. Просто ужас
Расслабся, мы не в Америке. Наши до такого маразма не дойдут - этож представить себе нельзя како обьем бессмысленной работы.

Цитата:
Они похожи на Анжелину Джоули из фильма "Хакеры"
С какой стороны ее симпатичной посчитали?
Есть и помилее актрисы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 10.02.2009, 22:54   #188
annaxio
Форумчанин

Отличный форум! Всегда находила здесь необходимую информацию для учебы. Даже глупых вопросов не приходилось задавать - поиск всегда помогал найти нужное.

Ну кто меня вобще за язык периодически дергал, то пошутить, то познакомиться... Не сидела бы сейчас в соплях и губной помаде. ( )

А если серьезно, в первый раз в жизни (а мне все-таки 32) мои слова назвали гнусным бредом. Ну, знаете ли...

Как то пропало желание общаться вообще.

Всем модераторам - респект и уважуха.
Всем форумчанам - воздушный поцелуй.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума
Старый 11.02.2009, 05:02   #189
tsergey
Форумчанин

что-то народ у вас статистика плохая нет программисток надо баннеры куда нибудь повесить
tsergey вне форума
Старый 11.02.2009, 07:38   #190
KORN
Банхаммер
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от tsergey Посмотреть сообщение
что-то народ у вас статистика плохая нет программисток надо баннеры куда нибудь повесить
зачем7 дождись сессии и они набегут и будут своими задачами валить... и при этом будут считать ся крутыми кодерами
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц