Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2014, 23:38   #181
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Открытие было достойное, кто бы что не говорил, ...можно сказать в один уровень технически, что и летняя в Лондоне, но просто другая по содержанию и раскрыла всё то, что способны понимать иностранцы, ...явный намёк "смотрите, мы тоже великий народ в области открытий". Всё показано.

Стадион битком, ...сначала подумал, почему сектора пустые, ...а потом сообразил, они для спортсменов, ...грамотно.

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
А вот то сколько денег, куда и как ушло, как организованно, да ещё и с таким приподнесением от Димки и прочих - меня ужасно раздражает.
Ну и что ты с этим сделаешь? ...ничего ровным счётом. Люди становятся озлобленными, когда пытаются сосчитать деньги, которые не у них в кошельке. Хорошо, нет Олимпиады, тебе дадут прибавку к зарплате, пенсии, степендии? ...не будет этого делать никто, потому, что инфляция сразу. Пустить деньги на дороги, дед сады, школы, больницы? ...туда сколько не влей, доходит 20%, ...либо сразу разворовывается, либо лежит неосвоенное, ждёт пинка под зад. Думаешь мне это нравится? ...я просто понимаю, что по-другому никак, и если Олимпиада есть, то я её приветствую, ...далее пусть разбираются после, и чем больше пересажают тем лучше, ...только основательно, а не на бумажке.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 07.02.2014 в 23:46.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 23:41   #182
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Открытие было достойное, кто бы что не говорил, ...можно сказать в один уровень технически, что и летняя в Лондоне, но просто другая по содержанию и раскрыла всё то, что способны понимать иностранцы, ...явный намёк "смотрите, мы тоже великий народ в области открытий". Всё показано.

Стадион битком, ...сначала подумал, почему сектора пустые, ...а потом сообразил, они для спортсменов, ...грамотно.
А что за оправдательный инстикт срабатывает?
Все хорошо. все понравилось. город хороший. много развлечений теперь. Перенесите туда кремль. Москвичи скинуться даже на это. А замкадыши занедорого перевезут его туда за свой счет. и жарьте шашлыке в имении Ткачева, на заборе которого даже слова из трёх букв нельзя писать. Все довольны. профит.

Цитата:
приходилось постоянно комментировать моим происходящее на сцене
Заставило задуматься - это хороший эффект для любого художественного произведения.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 23:50   #183
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Саша, извини меня конечно, но ты точно не спортсмен, ...спортсмены счастливые шли по стадиону, они приехали побеждать, и свои медали не продадут за пустые бумажки, ...твой профит в одно место засунут тебе, ...извини, ...больше не комментирую

Никакого оправдательного инстинкта, ...просто если будут говорить "великолепно, самая лучшая, офигенная, всех затмила" - это будет на эмоциях, ...я попытался трезво оценить, вот и всё.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 07.02.2014 в 23:55.
Старый 07.02.2014, 23:56   #184
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Саша, извини меня конечно, но ты точно не спортсмен, ...спортсмены счастливые шли по стадиону, они приехали побеждать, и свои медали не продадут за пустые бумажки, ...твой профит в одно место засунут тебе, ...извини, ...больше не комментирую
Испугал. Это промолюди.

Плющенко - не спортсмен он политик. Он в стиле советского парткома пересидел и передавил молодого парня. Плющенко с медалями. чемпион. он добился и признания и уважения. Но нужно подсидеться молодого парня у которого в будещем может и не будет шансов попасть на олимпиаду. И потерять хорошее к себе отношение. Заработанные призовые на олимпиаде - пойдут на исполнение политических обещаний питерцам? Врят ли. И далее так по всем позициям и чемпионам и участникам. От всех устали, все свободны.

Японец порадовал. Я вообще случайно попал на этот эфир. первый день. интерес - что там хоть сделали. сейчас интерес вообще пропал.

Профессиональный спорт очень жесткий. Я спортсмен и я знаю. Всё на уровне дворовых разборок и бабских слок. не выше.

Вообще Олимпиада снова станет интересной, когда введут возрастной ценз от 18 до 28 например. не забывайте - олимпиада - это любительские соревнования, не профессиональные.

И еще гонка за медалями вполне так вдухе старых советчико и империалистов. Сдорово они всвое время между собой покромсались. Сейчас последователей культа надмения - значительно меньше.
Старый 08.02.2014, 00:04   #185
Alar
Александр
Администратор

А можно я в отдельном посте вспомню фильм с Пуговкиным о областной спартакиаде. Вот это пересмотреть как раз к месту

http://www.kinopoisk.ru/film/43769/ - вот это т фильм аж 63 года. в полной мере отражает моё мнение об олимпиаде в Сочи.
Старый 08.02.2014, 00:07   #186
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Заставило задуматься - это хороший эффект для любого художественного произведения
Наверное, это действительно так.
Не подумайте ничего плохого - я искренне переживаю за Олимпиаду в Сочи и поддерживаю ее - не как политическое действо, а как возможность замечательным российским спортсменам прекрасно проявить себя (ведь дома, как известно, стены помогают). И возможно у меня Олимпиада в России как церемония ассоциируется с милым олимпийским мишкой, о котором я знаю только по рассказам родителей и моей русской бабушки, а также по видеофрагментам в Интернете. И я искренне надеюсь что церемнония закрытия Олимпийских игр в России будет такой же эмоционально проникновенной для всех (не только для тех, кто хоть как-то знаком с русской культурой) - аж до слез и кома в горле, как было тогда, в 80-м, когда мишка улетал в небо. Чтобы не было все скомкано - типа "всем спасибо, все свободны".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 00:09   #187
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
церемнония закрытия Олимпийских игр в России будет такой же эмоционально проникновенной для всех (не только для тех, кто хоть как-то знаком с русской культурой) - аж до слез и кома в горле, как было тогда, в 80-м, когда мишка улетал в небо. Чтобы не было все скомкано - типа "всем спасибо, все свободны".
Не будет. рубль падает. в стране кризис. спад производства. Строительство олимпиады должно было поднять пром производство, а вместо этого подкорретировало в сторону своих - экономику целого региона.
Старый 08.02.2014, 00:17   #188
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Хорошо, нет Олимпиады, тебе дадут прибавку к зарплате, пенсии, степендии? ...не будет этого делать никто, потому, что инфляция сразу.
Наверное чтобы инфляции не было мне ВУЗ третий месяц денег не дает.
Была такая реклама по телевизеру года 3 назад:
"Где деньги ? - давно известно {дальше шел номер телефона, но деньги то в Сочи}". Люди становятся озлобленными, когда правительство рассказывает сколько денег они "потратили" в постройки, которые еще непонятно как использовать после олимпиады и показывает всему миру сколько у нас бабла, а бабла нет.

Я не знаю видел ты это или нет, но вот: http://www.youtube.com/watch?v=7-A5jWBAN7c (и это не поделка с болотной, это настоящий Путин и настоящее Сочи) - видно, что Путин сам охреневает от того, что сроки съехали на 2 с половиной года и цена выросла в 6 раз. Охреневает он и от того, КТО "присвоил" деньги. Вопрос в том, что дырки в казне латаются за счет задержек зарплат и стипендий. Даже если того черта, посадят - деньги никто не вернет (стопудово все за бугром давно).

А так-то против олимпиады я ничего не имею. Ситуация в стране меня вцелом устраивает (на Украине хуже, да). У меня лишь 2 вопроса по олимпиаде:
1) будут ли посадки после? (вот тут утверждают, что не будет, но судя по реакции Путина {см. видео} - он не доволен распилом);
2) насколько окупится вложение денег? (читай в предыдущих постах)

По второму пункту вот сегодня услышал ответ, что в Сочах собираются открыть бесплатные детские спортивные лагеря в бо"льших (они там и раньше были, но в меньших) количествах - это было бы замечательно. Гостиничных мест куча, спортивных сооружений тоже. План по их использованию хороший. Мне нравится.

Если бы уже кто-нибудь дал гарантию расширения Магадана - я был бы окончательно доволен (см. видео).

Последний раз редактировалось Beermonza; 10.02.2014 в 16:17. Причина: цензура. буду штрафовать!
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 00:29   #189
Alar
Александр
Администратор

Вопрос про магадан - с какого горя ушарфился березовский?
Это чиновники относяться к выделенным деньгам как к народным, глупые чиновники, верхи их считают своими )

В навального уже устали тыкать палкой - а ну давай работай. мишка крути педали. наше бабло мелкие растаскивают. поддтягиваей добровольцев мы сами не успеваем за своми добром следить
Старый 08.02.2014, 02:01   #190
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

rrrFer, Путин охреневает от одного, а Бах охреневает, что быстрее чем все остальные предшественники, ...речь слушал? ...7 лет. Что ты хочешь чтобы сделали присутствующие? ...выслушали как тебе тяжело? ...кому сейчас из нас, простых смертных, легко? Могу только пожалеть, и повторить: озлобленность появляется от собственного бессилия, ...будь сильнее, всё станет получаться.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц