![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1961 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Я конечно все понимаю, но еще раз менять пароль это слишком!
Цитата:
Последний раз редактировалось Levsha100; 08.08.2010 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
#1962 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Это как понимать? Движок форума предложил?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
#1963 |
Александр
Администратор
|
![]()
Отключил эту опцию.
|
![]() |
![]() |
#1964 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Щас в личном кабинете заметил частичное отсутствие перевода.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
#1965 |
Форумчанин
|
![]()
Итак, я считаю, что наравне с текстами в форум надо включить и аудио, записанный с микрофона. Некоторым удобнее говорить, плюс у аудио есть некоторые преимущества перед текстом:
1. В аудио можно выражать свои эмоции. 2. Для некоторых аудио слушать может быть приятнее, чем читать текст. 3. Это быстрей. Недостатки аудио: 1. Нельзя скопировать текст. 2. Проблема анонимности. Но проблема анонимности решается тем, что аудио можно будет использовать опционально. 3. Ограничение для тех, у кого скорость интернета мала или дорогой трафик. Это одно из серьезных ограничений, особенно для тех, кто живет не в крупных городах, где есть безлимитный интернет. Но сети совершенствуются и тех, кто сидит на dial up все меньше и меньше. В принципе и сейчас можно записывать аудио, класть его в архив, потом передавать через вложения, но это долго и мало, кто пользуется этим. Для того, чтобы аудио было наравне с текстом нужно реализовать вот что: 1. Сделать возможность размещать аудиоролики прямо в сообщениях и чтоб их не надо было скачивать, а можно было просто нажать на кнопку и сразу слушать. 2. Популяризировать эту идею, иначе о ней мало кто узнает и не приживется. 3. Наряду с кнопками "цитата", "гиперссылка" нужно сделать кнопку "записать аудио с микрофона" или "загразить аудио с компьютера". Короче, сделать так, чтобы даже чайник и тугодум смог записать аудио не испытывая затруднений.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 13.08.2010 в 09:53. |
![]() |
![]() |
#1966 |
Я
Форумчанин
|
![]()
Поддерживаю, хорошая идея. Но в реализации думаю не простая...но это уже решит администрация
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
#1967 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
-1. Даром никому не надо. Проще написать, чем записывать, заливать, а потом скачивать.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#1968 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
А я не поддерживаю. Скорость у меня не очень, траффика всего 264 метра в день. И в скором времени изменений не предвидится.
Никто ж вам не мешает собрать конференцию в скайпе, там уж вдоволь голосом наобщаетесь. Кстати, ни разу не видела, чтоб кто-то говорил лучше, чем писал.Ведь если написал - забыл где-то слово - отредактировал. Или если мысль показалась криво сформулированной.... А как аудиозапись редактировать? Новую писать?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#1969 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А про недостатки я сказал в первом топике, хотя можно еще прибавить то, что микрофон не у каждого есть и не всем хочется его покупать. Про плюсы написал тоже. Если подумать хорошенько, то можно будет решить, стоит идея того или нет. Главный недостаток -- необходимо тратить больше трафика. Главный плюс -- другие возможности голоса. Цитата:
По этой причине аудио можно будет сделать опционально: не хочешь не записывай. Хотя я признаю, что это будет некоторым ущемлением прав тех, у кого интернет медленный. Я так же признаю, что здесь могут быть и другие минусы, про которые я не догадываюсь. Лично про себя скажу, что мне хотелось бы видеть такую возможность на форуме, несмотря на многие ограничении такого способа общения.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 13.08.2010 в 10:57. |
||
![]() |
![]() |
#1970 |
Александр
Администратор
|
![]()
Rapid - формат какой? расширение?
в любом случае давно нужно было прикрутить что-то типа флеш плеера. Сейчас стандартны html 5 расширили. можно подумать в этом направлении. В любом случае я не против. Но - надо делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |