Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2013, 14:50   #11
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

feramount, ну значит проблема не в htaccess. Как был поставлен вопрос - так и было отвечено.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 15:12   #12
feramount
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
feramount, ну значит проблема не в htaccess. Как был поставлен вопрос - так и было отвечено.
А если в начало htaccess прописать вот такой вот код?
PHP код:
RewriteCond %{REQUEST_URIadmin.*$
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f
RewriteRule 
^fer_cms/admin/Template/Content.php /fer_cms/admin/Template/Content.php [L
Только его поправить надо, не могу понять где я допустил ошибку...
feramount вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исключения в Qt iukash Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 6 16.04.2011 18:54
Исключения C++ Impuls1989 Помощь студентам 2 04.03.2011 00:51
Исключения yurik1982 Фриланс 9 16.02.2010 00:34
Исключения Rifler Общие вопросы Delphi 5 12.11.2008 00:29
Оператор исключения Titan123 Общие вопросы Delphi 12 08.07.2008 14:30