Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2019, 13:49   #11
IronManXiaomi
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 19
По умолчанию

Классный форум!
IronManXiaomi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 21:43   #12
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,619
По умолчанию

Это называется сарказм. "Я зашел сюда, чтоб мне написали готовый код, а мне трындят, как я сам это должен сделать." That's right?
МУЛЬТИПЛИКАТИВНАЯФУНКЦИЯ - оказалось. А я-то думал...
IronManXiaomi - спасибо за хорошую разминочную задачку За это - вот решение. Звиняйте, что Делфи, шар-пеям мы не обучены.

Код:
procedure TForm1.FormClick(Sender: TObject);
var i,k : integer ;
stro,stro1: string[30] ;
begin
  stro := Copy ('ТЯИМАИВУКЦНЛИКАЬЛНЯТПУФИ',1,24) ;
  for k := 1 to 86 do
    begin
      for i := 1 to 12 do
        begin
           stro1[i] := stro[i+i] ;
           stro1[25-i] := stro[i+i-1]
        end ;
      stro := Copy(stro1,1,24)
    end;
 Memo1.Lines.Add(stro);

end ;

Последний раз редактировалось digitalis; 08.02.2019 в 10:40.
digitalis на форуме Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 06:31   #13
IronManXiaomi
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
IronManXiaomi - спасибо за хорошую разминочную задачку
Обращайтесь[✓]~`|•√
IronManXiaomi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с решением задачи Xaaki Помощь студентам 0 09.11.2017 18:07
Помогите с решением задачи vailf Помощь студентам 4 13.12.2014 21:41
Помогите с решением задачи Степанн Помощь студентам 3 01.12.2014 22:26
помогите с решением задачи Ainur Помощь студентам 6 23.05.2009 11:42