Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 23:20   #11
StR1k3R
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

почти довел до ума, если кто-то еще делает параллельно со мной спасибо . как сделаю скину
StR1k3R вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 02:01   #12
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Чтоб кубики были:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
 var
  np:integer;
begin
 pictures:=TBitmap.Create;
 // çàãðóçèòü êàðòèíêè èç ôàéëà
  pictures.LoadFromFile('pictures.bmp');
    HK:=Pictures.Height-1; // âûñîòà
    WK:=HK; // øèðèíà
  np:=round(pictures.Width/WK);
   if np <= 15
   then H:=4
   else H:=5;
  W:=H;
 // óñòàíîâèòü ðàçìåð ïîëÿ
  form1.ClientHeight:=H*HK;
  form1.ClientWidth:=W*WK;
  form1.timer1.Enabled:=false;
  form1.Timer1.Interval:=200;
  n:=0;
  NewGame;
 end;
Для больших решений... только за деньги, либо разбивайте на подзадачи и не требуйте конкретных решении (вас тут только подтолкнут)...
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените игрушку "Парные картинки" Stello4ka Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 20.01.2011 00:24
Игра Delphi "Парные картинки". Как сделать таблицу рекордов? Ucm106 Помощь студентам 4 07.12.2010 03:06
Нужны исходники игры "Парные картинки" Ellita Общие вопросы Delphi 5 09.05.2010 12:27
Проблема с реализацией логики в игре "парные картинки" Zaher Помощь студентам 4 22.12.2009 21:53