Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2012, 17:34   #11
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Код:
class FluidScene : public Demo::DemoScene
{
public:
FluidScene();
~FluidScene();
......
private:
BOOL WINAPI DialogProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);
......
}
Нельзя. Это должна быть ФУНКЦИЯ, а не метод класса (который неявно принимает ещё один аргумент). Вынесите за класс.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 17:49   #12
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Ни в коем случае не делать typecast! Так можно будет подсунуть *любою* функцию, что чревато.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка error C2447: missing function header (old-style formal list?) AnryFlame Visual C++ 9 11.04.2012 14:40
ошибка Call to a member function fetch_assoc() on a non-object Bendebej PHP 2 02.04.2010 14:04
Call to undefined function 'pow' fs444 Общие вопросы C/C++ 4 14.01.2010 14:34
invalid procedure call or argument igorrt Microsoft Office Access 1 03.03.2009 16:35
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() Air Помощь студентам 1 17.01.2009 12:41