Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2013, 23:36   #11
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Или точно на границу попали
Неа.. Тогда бы вся граница была не черная, а желтая..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 00:02   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

так устроит?

Код:
program labrab4; {Калеганов А.В. группа ПБТ-32}
uses crt,graph;

const ColorBorder = Red;
var
  gd,gm:integer;
begin
 clrscr;
 gd:=detect;
 initgraph (gd,gm,'');
 if graphresult <> 0 then
begin
 write('ошибка графики:',grapherrormsg (graphresult));
 halt;
end;
 setbkcolor(15);
 setlinestyle(0,0,3);
 setcolor(ColorBorder);
  fillellipse(270,180,90,90);
  setcolor(ColorBorder);

  line(250,280,290,280);
  line(250,280,270,345);
  line(290,280,270,345);

  line(170,160,170,200);
  line(170,160,105,180);
  line(170,200,105,180);

  line(250,80,290,80);
  line(250,80,270,15);
  line(290,80,270,15);

  line(370,160,370,200);
  line(370,160,435,180);
  line(370,200,435,180);

    line(330,95,360,125);
    line(330,95,400,60);
    line(400,60,360,125);

    line(210,95,180,125);
    line(210,95,140,60);
    line(140,60,180,125);

     line(360,235,330,265);
     line(360,235,400,300);
     line(400,300,330,265);

     line(180,235,210,265);
     line(180,235,140,300);
     line(140,300,210,265);

     setfillstyle(solidfill,yellow);
     floodfill(190,250,ColorBorder);

{
     circle(365,260,3);
     circle(265,290,3);
     circle(160,180,3);
     circle(265,65,3);
     circle(380,170,3);
     circle(350,100,3);
     circle(180,100,3);
}
     floodfill(365,260,ColorBorder);
     floodfill(265,290,ColorBorder);
     floodfill(160,180,ColorBorder);
     floodfill(265,65,ColorBorder);
     floodfill(380,170,ColorBorder);
     floodfill(350,100,ColorBorder);
     floodfill(180,100,ColorBorder);

    {сам шарик}
     floodfill(270,180,ColorBorder);

 readkey;
{ readln;}
 closegraph;
end.
p.s. там, где закомментированы Circle - это я центры для заливки подбирал вручную
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 08:56   #13
Alexmur07
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 121
По умолчанию

не закрасилось, в какой начало после какой строчки поставить ?
Разгон – вещь не определённая,
по этому конечный результат зависит от конкретного чипа (CPU или GPU а также моста), качества охлаждения и везения.
Alexmur07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 09:02   #14
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmur07 Посмотреть сообщение
не закрасилось, в какой начало после какой строчки поставить ?
Что "не закрасилось" ???!

Я выложил ЦЕЛИКОМ программу.
Я у себя её проверил (TurboPascal под DOSBox).
Она отработала нормально.

Что у Вас не закрасилось? приведите, пожалуйста, скриншот (как это Вы прекрасно делали ранее).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нарисовать фигуру -=Andriushka=- Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 23.10.2011 19:50
Залить цветом диапазон (строку таблицы), если в последней ее ячейке есть текст MasterLee Microsoft Office Excel 5 08.12.2010 09:47
Залить одним цветом Alex Cones Win Api 4 24.09.2010 16:18
Как залить определённые участки формы каким-то определённым цветом? Rin Общие вопросы Delphi 5 18.11.2009 23:05
Залить цветом область. gusluk Мультимедиа в Delphi 3 31.10.2009 05:58