Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2013, 15:59   #11
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

формулу записал в G6
скопировал G6 в G28 и G50
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (86.4 Кб, 9 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 17:51   #12
gling
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 261
По умолчанию

Я так понял что вам нужно применение функции ГПР. Только марку придется проставлять вручную, писать или устанавливать ссылку. Тогда в ячейке G21 будет формула
Код:
=ГПР($A$4;ГБ!$C$14:$J$50;СТРОКА(A8);)
и тяните её и копируйте в другую таблицу меняйте только "марку".
gling вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 19:12   #13
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

формула для марки такая же практически, как в G6
Код:
=ИНДЕКС(ГБ!C1:C10;22;3+СЧЁТЕСЛИ(R1C1:R[-1]C1;"Марка"))
=ИНДЕКС(ГБ!C1:C10;14;3+СЧЁТЕСЛИ(R1C1:R[-1]C1;"Марка"))
22 заменить на 14 и готово
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 11:36   #14
2Dzot
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Вроде работает. Благодарю за помощь
2Dzot вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 22:02   #15
gling
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 261
По умолчанию

Интересно от чего заработало? IgorGO писал много и я чуть чуть как правильно то? В каком посте?
gling вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 16:17   #16
2Dzot
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

gling По этой фориуле всё сделал =индекс(B:B;целое(строка()/10)+1)
2Dzot вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 16:20   #17
2Dzot
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

только делить надо на 9
2Dzot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать шаг вперед и шаг назад в сортировке расческой DeadGod Помощь студентам 0 29.11.2012 16:11
Компонент с функцией автозаполнения при вводе данных Любасик Компоненты Delphi 2 05.05.2012 05:56
Настройка автозаполнения Anaksogor Microsoft Office Excel 6 08.07.2011 14:31
Разделы автозаполнения foreytor Microsoft Office Word 6 14.10.2010 10:18
Проблема со скриптом автозаполнения Marik JavaScript, Ajax 1 25.11.2008 21:55