Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 22:27   #11
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
эт смешно,а мне не до смеха будет
пишите сами, в чём проблема?
собствеено по теме
читаем задание
Цитата:
Ввести три слова.
вот вам ввести три слова
Цитата:
Код:
std::cin >> first >> second >> third;
ну и тд.
Нет я конечно понимаю, что нужно ввести строку и собственно в ней производить манипуляции! Но как говорится just for fun
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 22:32   #12
yurok25
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
пишите сами, в чём проблема?
собствеено по теме
читаем задание

вот вам ввести три слова

ну и тд.
Нет я конечно понимаю, что нужно ввести строку и собственно в ней производить манипуляции! Но как говорится just for fun
так и сделаю,буду бороться
yurok25 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для тех кто работает TacoBell Свободное общение 4 22.02.2012 22:40
Работа со строками(Pascal)(не работает программа) mxax Помощь студентам 1 29.12.2011 18:25
Мож кто знает....Работа со строками J__S(Юляшка) Общие вопросы C/C++ 4 17.02.2010 21:57
Кто работает со ScriptControlom novichok Свободное общение 0 15.08.2008 08:07