Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2015, 16:24   #11
medved_program
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 27102014 Посмотреть сообщение
Конечно нужно добавить - Вам же требуется помощь, или кому?
Допилил свой вариант, у меня отработало нормально
Код:
Sub CommandButton1_Click()
Dim i, r As Variant
r = 1
For i = 2 To Worksheets("Лист1").Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row

If Worksheets("Лист1").Cells(i, 4).Value > 199 Then
  Rows(i).Copy
  Worksheets("Лист2").Select
  Cells(r, 1).Select
   ActiveSheet.Paste
   r = r + 1
Worksheets("Лист1").Select
End If
Next i
End Sub
А можете дать пояснение про цикл, что это
PHP код:
Cells(Rows.Count4).End(xlUp).Row 
medved_program вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 16:26   #12
medved_program
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибо большое, все работает. Можете дать пояснение, что вы задали в цикле?
PHP код:
Cells(Rows.Count4).End(xlUp).Row 
medved_program вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 20:35   #13
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

это не цикл. это номер последней строки с данными в колонке 4 (Д)
и это задал не я
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 00:54   #14
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Можно иначе и проще (для случая, когда переносить не нужно ):
Код:
    With Sheets(1)
        If .FilterMode Then .ShowAllData
        .Range("D1").AutoFilter Field:=4, Criteria1:=">199"
        .Range("A1").CurrentRegion.Copy Sheets("Лист2").Range("A1")
        Application.CutCopyMode = False
        .UsedRange.AutoFilter
    End With
Код хоть в кнопку (на листе или в форме), хоть в Sub в модуль...
Правда скопирует с шапкой, но если мешает - можно её удалить.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 05.12.2015 в 00:59.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных mrChester SQL, базы данных 6 02.04.2012 18:06
MySQL перенос данных между базами данных с MyDAC Nikolay88 БД в Delphi 3 14.05.2011 00:17
Перенос данных rule-z БД в Delphi 3 05.03.2011 17:03
Изменение данных и перенос данных из одной таб в другую Kot9ra Microsoft Office Access 13 02.07.2010 12:22
сортировка данных (пересчет возможных вариантов комбинаций, перенос данных в таблицу) Vitalik85 Microsoft Office Excel 4 12.08.2009 00:30