Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2015, 16:40   #11
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Пример на скорую руку
Вложения
Тип файла: zip Project.zip (9.7 Кб, 12 просмотров)
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 16:50   #12
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

а зачем 2 IdThreadComponentа?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 17:09   #13
fudihet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shouldercannon Посмотреть сообщение
Пример на скорую руку
Не компилируется

Цитата:
[dcc32 Error] Unit1.pas(106): E2009 Incompatible types: 'Parameter lists differ'
и как потом вернуть все функции которые там были (Определение скорости загрузки файла, размер файла и тд.)
fudihet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 17:16   #14
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Код:
type
  // Поток для скачивания файлов
  TDownLoader_Thread = class(TThread)
  private
    { Private declarations }
    Action: Integer;
    procedure HTTPWork(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  AWorkCount: Int64);
    procedure HTTPWorkBegin(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  AWorkCountMax: Int64);
  protected
    procedure Execute; override;
    procedure SyncProc;
  public
    TargetWin: HWND;
  end;
...
Код:
procedure TDownLoader_Thread.HTTPWork(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  AWorkCount: Int64);
begin
  PostMessage(TargetWin, MY_MESS, 1, AWorkCount);
end;

procedure TDownLoader_Thread.HTTPWorkBegin(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  AWorkCountMax: Int64);
begin
  PostMessage(TargetWin, MY_MESS, 0, AWorkCountMax);
end;
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 17:25   #15
fudihet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

а как теперь вернуть все функции?
fudihet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 21:14   #16
fudihet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Shouldercannon, не поможете доделать?
fudihet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 21:24   #17
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Как вернуть функции пока не знаю. Проще наверное будет сделать сие с помощью Synapse (вывод скорости скачки и прочая инфа). http://www.programmersforum.ru/showp...5&postcount=27
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 21:27   #18
fudihet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shouldercannon Посмотреть сообщение
Как вернуть функции пока не знаю. Проще наверное будет сделать сие с помощью Synapse (вывод скорости скачки и прочая инфа). http://www.programmersforum.ru/showp...5&postcount=27
с синапсом было бы даже лучше, но только как это сделать?
fudihet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 22:18   #19
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
Synchronize(
procedure
begin
ProgressBar1.Position := AWorkCount;
ProgressBar2.Position := WorkMax - AWorkCount;
CaptionDownload.Caption := SizeOfFile(AWorkCount);
CaptionLeft.Caption := SizeOfFile(WorkMax - AWorkCount);
end);
только не работает почему то...
конечно не работает, что такое Synchronize ?
вы в свой код посмотреть не можете как синхронизируете, или это не ваш код?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 22:33   #20
fudihet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shouldercannon Посмотреть сообщение
Как вернуть функции пока не знаю. Проще наверное будет сделать сие с помощью Synapse (вывод скорости скачки и прочая инфа). http://www.programmersforum.ru/showp...5&postcount=27
Попробывал переписать код на clHTTPSendEx ну в нем не работает свойство

aWorkCountMax – Исходный размер передаваемых данных, в байтах.


возвращает 0
fudihet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26