Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2013, 09:40   #11
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Вот, нарыл кое что по редиректу.

Более полный вариант php редиректа с сохранением передаваемой страницы и параметров вызова:
Код:
<?
$ref=$_SERVER['QUERY_STRING'];
if ($ref!='') $ref='?'.$ref;
header('HTTP/1.1 301 Moved Permanently');
header('Location: http://newdomain.com/'.$ref);
exit();
?>

	Редирект на ASP
	<%@ Language=VBScript %>
	<% 
	Response.Status="301 Moved Permanently"
	Response.AddHeader "Location", "http://www.new-url.com"
	response.end
	%>

	Редирект на ASP.NET
	<script runat="server">
	private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
	{
	Response.Status = "301 Moved Permanently";
	Response.AddHeader("Location","http://www.new-url.com");
	}
	</script>

	Редирект на ColdFusion
	<.cfheader statuscode="301" statustext="Moved permanently">
	<.cfheader name="Location" value="http://www.new-url.com">

	Редирект с помощью meta refresh
           <meta http-equiv='refresh' content='0; url=http://newdomain.com'>
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.01.2013 в 09:46.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 10:19   #12
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Поправка - не ASP а IIS так как APS это технология... но она работает на вебсервере..... а вебсервер называется IIS (любимый майкрософт постарался)
фуфуфу... долой IIS)))))
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 10:24   #13
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Тогда добавлю малясь своего
-вебсервер Apache (возможно в связке с nGinix)
-технология CGI
-язык Delphi

Хидер в данном случае это то, что посылается в первой строчке, втарая должна быть пустой
Код:
Writeln('Ваш хидер');
Writeln;
ну а дальше понеслась поехала - весь ваш html выводимый в потоке вывода цепляется вебсервером и отправляется как http ответ
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить онлайн-консультант на сайт. Neeewby PHP 2 13.08.2012 17:22
Редирект danil123 Общие вопросы Delphi 12 12.07.2012 08:34
Не могу установить слайд-панель на сайт Nitro JavaScript, Ajax 1 25.05.2012 17:07
как установить плеер на сайт? Ромнан HTML и CSS 2 07.01.2012 15:02
Можно ли собственными силами установить на сайт форму добавить объявление? oio1 Помощь студентам 1 23.04.2008 08:02