Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 14:45   #11
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nebro Посмотреть сообщение
10ая у меня стоит.
9 и 10 работает с ssl
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 15:07   #12
Nebro
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mifody Посмотреть сообщение
1. поддержка SSL в Инди включена?
2. DLL'ки для SSL существуют и видны проге?
3. что за переменные в запросе??? откуда они взялись? по идее формат запроса username=sdfgbfdgb&password=1224f3r dsfbfb&emailauth=&captchagid=&captc ha_text=&emailsteamid=
C переменными всё нормально, а вот линк отправки пост запроса, как я понял не правильный https://steamcommunity.com/login/dologin/
Nebro вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 15:39   #13
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

https://store.steampowered.com/login/dologin/ - сюда отправка данных идет
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 15:52   #14
Nebro
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kakawkin Посмотреть сообщение
https://store.steampowered.com/login/dologin/ - сюда отправка данных идет
Нажмите на ссылку, пойдёт скачивание файла...
По этому наверное и не логиниться=-\
Nebro вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:32   #15
Nebro
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

ап, всё еще нужна помощь!
Nebro вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 23:30   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

тот файл содержит JSON данные об успехе/неудаче авторизации
обращайте внимание на JS.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 00:26   #17
Nebro
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
тот файл содержит JSON данные об успехе/неудаче авторизации
обращайте внимание на JS.
Всё равно, не пойму в чём проблема.
P.S Приходит вот такой ответ: {"success":false}
Nebro вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 01:07   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

значит неверные данные, снифером смотрели?(хотя не каждый снифер https посмотрит)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 10:15   #19
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

ненавижу Индю.
На синапсе:
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  http: THTTPSend;
  params : string;
begin
  http := THTTPSend.Create;
  params := 'username=debil83&password=qweqwe&emailauth=&captchagid=&captcha_text=&emailsteamid=';
  http.MimeType := 'application/x-www-form-urlencoded';
  http.Document.Write(Pointer(params)^, Length(params));
  http.HTTPMethod('POST', 'https://store.steampowered.com/login/dologin/');
end;
Ответ:
Код:
{"success":false,"message":"Please verify your humanity by re-entering the characters below.","captcha_needed":true,"captcha_gid":"1010147074303367004"}
Понятно, что не залогинилось, тока проблема в капче а не логине/пароле.
Ответ при неверных данных:
Код:
{"success":false,"message":"Incorrect login.","captcha_needed":true,"captcha_gid":"1010147074302858700"}
Всеж, думается, пременные отправляете не верные
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 15:11   #20
Nebro
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mifody Посмотреть сообщение
ненавижу Индю.
На синапсе:

Всеж, думается, пременные отправляете не верные
Тогда встаёт другой вопрос: как вывести капчу на форму?
Nebro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTTPS indy! sergeyrulit Общие вопросы Delphi 0 31.08.2010 16:15
Авторизация по HTTPS Coffein Работа с сетью в Delphi 1 12.03.2009 11:54