Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 16:54   #11
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Я уже код раздел до гола. Даже в таком виде компилироваться не хочет совсем.
Вложения
Тип файла: zip e2d_obj_stream.zip (689 байт, 9 просмотров)
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 19:08   #12
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Хм... Странно. Дописал struct и тебе заработало.

Цитата:
e2d_error e2d_streamObject_Create (struct _e2d_streamObject* lpObject)
Хотя вроде и объявлял через typedef.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 19:19   #13
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от notHaker Посмотреть сообщение
Хм... Странно. Дописал struct и тебе заработало.



Хотя вроде и объявлял через typedef.
Если бы, то вроде все было бы ок:
Код:
typedef struct {
//property
	long	dwHandle;
	long	dwPosition;
	long	dwFileSize;
	char*	lpBuffer;
//methods
} _e2d_streamObject;
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 19:19   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Может проблема в компиляторе? Pelles C v6.50.8
не заметил
в сях помоему так и надо
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 19:42   #15
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

BOBAH13, неистово плюсую! Получилось наконец.

Пепел Феникса, дело оказалось как и всегда в прямоте рук.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача структуры в функцию (Си ) Trackman Помощь студентам 0 26.05.2011 11:23
Передача адреса двухмерного массива в функцию. Акоб Общие вопросы C/C++ 8 29.03.2011 14:53
Передача EMail - адреса в GET-запросе InternetStranger PHP 10 01.01.2011 17:14
Вставка в функцию значение из структуры iSky Общие вопросы C/C++ 7 24.10.2010 00:57
Передача массива в функцию Vistar Общие вопросы C/C++ 1 27.04.2009 08:08