Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2013, 14:40   #11
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

Базиля,это полный код?
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 14:42   #12
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

Bugrimov,спасибо большое,всё работает
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 14:42   #13
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Да, полный.
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 14:43   #14
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Пишите, чем смогу, помогу!
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 14:49   #15
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

значит смотрите мою следующую тему)по функциям)
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 13:59   #16
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

Препод не оценил)сказал ты просто перевернул строку,а нужно поменять последовательность букв в каждом слове,тоесть они должны стоять на своих местах,а буквы в обратную)
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 14:03   #17
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

Bugrimov,придите на помощь)
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 14:32   #18
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Ваш код с некоторыми поправками. Прочитайте внимательно:
Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
//#include <math.h> - Нафига?
#include <string>
#include <algorithm> //Для std::swap

int main(void) //Есть соглашение: main возвращает int, равный 0 если не произошло чего-то из ряда вон
{
	char str[255];
	//int i,begin,end,j,k,tmp,l; - Объявляйте переменные как можно ближе к месту использования
	printf("vvedite stroku :\n");
	//gets(str); - Отвыкайте от такого сразу. Если пользователь  введёт больше 255 символов - будет УПС
        fgets(str, 255, stdin);
	//strcat(str," _"); - Нафига?
	//i=0; - См. ниже
	int begin=0;
	//while(str[i]!='_') - Есть цикл for, он подходит лучше
        for(int i=0; str[i]!='\0'; ++i)
	{
		if(isspace(str[i]) // Есть функция isspace(), вообще-то
                //И в нашем случае она особенно полезна: fgets замыкает строку символом '\n'
		{
                        //Внимание, фокус
			for(int j=begin, k=i-1; j<k; ++j, --k) 
			{
                                //Как общее правило, лучше использовать std::swap, чем писать его самостоятельно
				std::swap(str[j], str[k]);
			}
			begin=i+1;
		}
		//i++; Ушло в for
	}
	//for(i=0; str[i]!='_'; i++)
	printf("%s",str);
	getch();
        return 0;
}
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 14:58   #19
Caca0
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 50
По умолчанию

не пойму,не компилирует
Caca0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 15:37   #20
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
не пойму,не компилирует
Компилятор вылезает из монитора и уплывает в закат, или всё-таки Вы получаете какое-то сообщение об ошибке?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
массивы. язык СИ. skauzer_blr Помощь студентам 8 10.04.2012 22:15
Язык Pelles C Массивы Kotik Wasil Помощь студентам 0 28.11.2010 21:37
Массивы, язык - C. xcyber Помощь студентам 9 19.10.2009 21:38
Массивы (язык С++) Ноберт Помощь студентам 3 24.08.2009 23:10
массивы(язык Си) bars1984 Помощь студентам 14 11.05.2009 21:15