Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 09:09   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что подсмотреть код мой не судьба?
Код:
 ShowMessage(st.DelimitedText);
Или мы халяву копипастовую любим? Учти с такими наклонностями тебе помогать не очень захотят.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:39   #12
nation of one
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Не хочу грубить, но ты сам посмотри свой код....
не хочу мазаться, но я впрямь забыл многое в делфи.
nation of one вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:51   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но ты сам посмотри свой код
И смотреть не стану - он рабочий на 100%

И почему бы тебе не писать ошибки которые компилятор выдает?
Подключи в uses нужный модуль и заработает твоя ShowMessage
Код:
uses ...dialogs,
...
ShowMessage(st.DelimitedText);
Я же использовал Writeln для вывода в консоль
Не все ли равно куда выводить?
И у меня все выводит нормально.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 11:42   #14
nation of one
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

извини, если что не так.

Код:
s:=edit1.Text;
//s:='Words on tongue its like rain in hands';
 st:=TStringList.Create;
 st.DelimitedText:=s;

  for i:=0 to ((st.Count-1) div 2) do begin
   s:=st[i];
   st[i]:=st[st.Count-i-1];
   st[st.Count-i-1]:=s;
  end;
  st.Delimiter:=' ';
  ShowMessage(st.DelimitedText);
 st.Free;
чувак, спасибо большое!

Последний раз редактировалось Stilet; 12.02.2010 в 12:04.
nation of one вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С. Работа со словами в строке radion_80 Помощь студентам 4 01.12.2009 15:35
Работа со словами Maxs Microsoft Office Word 4 05.10.2009 14:14
C++. Работа со строками и словами new programmer Помощь студентам 1 27.08.2009 16:36
Работа с Edit в делфи sv2311 Помощь студентам 4 09.04.2009 17:57
Работа с текстом в делфи Neymexa Помощь студентам 5 19.01.2009 14:00