Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 13:32   #11
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

вот что значит, когда плохо знаешь C++...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:34   #12
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
0x0782A14 + index;
Так тут же если будет index = 1;
0x0782A14 + index = 0x0782A15

Что-то не пойму???
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:40   #13
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Так тут же если будет index = 1;
0x0782A14 + index = 0x0782A15

Что-то не пойму???
Тут да. А вот тут:
Цитата:
(CWeaponInfo*)0x0782A14 + index
Будет 0x0782A14 + sizeof(CWeaponInfo)
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:42   #14
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

вот это крутой, язык!!!
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:43   #15
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Найти бы самую хорошую книжечку....
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:50   #16
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showpost....73&postcount=1
#2
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:54   #17
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

ок... я вот не могу все понять для чего reinterpet_cast?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 14:06   #18
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

стр. 171 .
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 14:16   #19
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

в какой именно книге их там 10-ки...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 14:25   #20
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syuf Посмотреть сообщение
............................
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу присвоить адрес? VintProg Общие вопросы C/C++ 11 17.06.2011 05:55
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции Tomoa Microsoft Office Excel 8 08.03.2010 20:42
Как передать адрес метода из dll в приложение и присвоить его событию OnClick? puga555 Общие вопросы Delphi 1 22.12.2009 17:04
как сделать прогу по одномерному массиву student2009 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 14 02.06.2009 10:20
как узнать ip адрес зная mac адрес Roman Работа с сетью в Delphi 9 25.06.2007 12:39