Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 14:54   #11
san72
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

ну или каждый раз перезагружать картинку при переходе на новую строку, но это конечно не очень хорошо
Keep it simple, stupid
san72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:07   #12
san72
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

нашел информацию о том что можно использовать компонент TRxRichEdit, он есть в библиотеке RxLib, в этом компоненте можно и фон вставлять и даже мышкой его двигать, поэтому не стоит изобретать велосипед щас )
Keep it simple, stupid
san72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:12   #13
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Что-то не нашел я у себя такой компонентик. Не сторонний ли он случаем?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:12   #14
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

А может попробовать код
Код:
var BM:TBitmap;

BM:=TBitmap.Create;
BM.LoadFromFile('C:\untitled.bmp');
Memo1.Brush.Bitmap:=BM;
В событии onPaint у формы?
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:16   #15
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Вообще весело. Работает только при изменении размеров формы на меньшие чем размеры мемки (чтоб она не помещалась на экране) + белый цвет после букв.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:24   #16
san72
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

юзай этот TRxRichEdit, какая разница сторонний он или нет, зачем изобретать то что уже есть
Keep it simple, stupid
san72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 16:07   #17
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Уже обсуждалось. TRichView
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 16:24   #18
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

BOBAH13, немного добавлю: TRichViewEdit из того же набора.
И как было сказано вот ссылка : http://www.programmersforum.ru/showt...6887#post96887
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с картинкой. ROD Компьютерное железо 11 07.02.2009 09:02
Проблема с картинкой puma HTML и CSS 3 15.07.2008 14:20
Управление картинкой Патрон Общие вопросы Delphi 15 06.05.2008 20:54
Проблема с картинкой trafbite Помощь студентам 10 22.07.2007 13:49