Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 21:51   #11
Raikhman
Пользователь
 
Аватар для Raikhman
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex77755 Посмотреть сообщение
А вы пробовали её в действии?
Видимо я что-то не так сделал, но после компиляции - да. Получился .exe шник.
Запустил его. И "О РАДОСТЬ" - открылся мой фаил в Екселе.
А что там весь код в открытом виде, то это же сущие пустяки
Да, я тестировал DoneEx XCell Compiler, который свободно скачивается в виде демоверсии и практически решает задачу сокрытия VBA кода и прячет формулы. Но коммерческая версия имеет дополнительные опции привязки к компьютеру, лецензирования и тд. Это испытать не удалось, так как в демо его просто нет. Программа платная и никто не видел ее с крэком.
Кроме того можно попробовать такую штучку - LockXLS. Тоже платная и с кучей возможностей, включая защиту от просмотра и привязку к железу.
В поисковике легко ищется и скачивается.
Успехов Вам
Raikhman вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 00:14   #12
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raikhman Посмотреть сообщение
А вот тутто и заключается фишка. Загрузчик надо привязать к компьютеру, например так:

Dim fs As New FileSystemObject
Dim d As Drive
Dim str As String
Dim Number As Long
str = "c:"
Set d = fs.GetDrive(str)
Number = d.SerialNumber
' получив серийный номер диска С
Это не привязка к железу
У винта вот такие данные надо использовать

Caption:ST3160815AS Signature:294326667
Caption:WDC WD5000AAKS-00A7B2 Signature:2554566723
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:14   #13
Raikhman
Пользователь
 
Аватар для Raikhman
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Я так понял, что это серийный номер винчестера
А как его можно реально программно определить и включить в программу в качестве привязки.
Raikhman вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:40   #14
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Как определить серийный номер и метку тома (имя диска)
Три варианта
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 01:30   #15
Raikhman
Пользователь
 
Аватар для Raikhman
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Испытал все три варианта по Вашей рекомендации.
Имя тома выдает пустую строку, а серийный номер - тоже, что и по моей программе.
Привожу для примера экзешник для определения серийного номера логического диска С:
Вложения
Тип файла: zip OptIDKey.zip (3.7 Кб, 15 просмотров)
Raikhman вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 01:44   #16
Greskis
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 0
Плохо

Цитата:
Сообщение от Raikhman Посмотреть сообщение
Испытал все три варианта по Вашей рекомендации.
Имя тома выдает пустую строку, а серийный номер - тоже, что и по моей программе.
Привожу для примера экзешник для определения серийного номера логического диска С:
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ!!!!! ТАМ ВИРУС!!!!
Greskis вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 02:21   #17
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Greskis, нет там никакого вируса...
Можете сами посмотреть - только один антивирус из 43 сказал, что в файле есть что-то подозрительное
(и то, там, скорее, сам антивирус вызывает подозрения )
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 08:59   #18
Raikhman
Пользователь
 
Аватар для Raikhman
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greskis Посмотреть сообщение
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ!!!!! ТАМ ВИРУС!!!!
А я то думаю, чего у меня насморк с утра!
Raikhman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита кода книги в html Design HTML и CSS 12 25.11.2014 10:44
Защита Excel проекта WizarD.89 Microsoft Office Excel 3 23.04.2011 19:14
Защита Excel i777 Microsoft Office Excel 1 25.11.2010 21:51
Защита ячеек в excel 2007 Brucebelg Microsoft Office Excel 4 27.09.2010 13:56
Защита листа вновь созданой макросом книги. КаМММ Microsoft Office Excel 1 27.04.2009 06:14