Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 01:16   #11
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Просто я изучаю совмещения и работу пхп с другими скриптами, в задании по одному из предметов на учёбе.Так как правильно написать? Как должен выглядеть код на пхп?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 03:15   #12
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

В вашем случае PHP просто не нужен. Его использование не оправдано. Это как ставить велосипеду реактивный двигатель, чтобы ребёнок за хлебом съездил в ближайший магазин.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 12:09   #13
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
В вашем случае PHP просто не нужен. Его использование не оправдано. Это как ставить велосипеду реактивный двигатель, чтобы ребёнок за хлебом съездил в ближайший магазин.
при том со скоростью ребенка на велосипеде без реактивного двигателя

по теме, в вашем ява скрипте вы говорите что при событии onmouseover придать чему то там такой то стиль, но это что то и так его имеет, потому скрипт и не работает, не обходимо 2 стиля чтоб такой вариант сработал...да и я вообще не понимаю смысл убивать свой моск такими вещами как изменение курсора если у вас плоховатос основами....

P.S. в соседнем подфоруме народ шарит в js получше меня отпишите им...мб помогут....
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:59   #14
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Неужели все без понятия как это сделать?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 02:23   #15
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset= UTF-8"  />
<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>
<p style="cursor: progress">Россия - щедрая душа</p>
</body>
</html>
Отлично работает во всех браузерах. Для более подробной информации - смотри тут: http://www.w3schools.com/CSS/pr_class_cursor.asp
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 13:42   #16
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Создал s.css
Код:
p.kyrs{cursor:url("kyrsor.img"),text;}
создал html:
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset= Windows-1251"  />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="s.css">
<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>
<p class="kyrs" style="cursor: progress">Россия - щедрая душа</p>
</body>
</html>
Пр инаведении курсора мыши на этот текст, в мышке крутится просто колёсик, а изображение не отображается, а мне нужно чтоб при наведении курсора мыши, отображалась картинка, ту ,которую я указал во всех браузерах(Мозила, Опера, Гуглхром,Експлорер)
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 17:37   #17
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Как вариант, сделать слой с картинкой и заставить этот слой бегать за мышкой. Изначально слой нужно скрыть, а при наведении на данный текст - показать. К сожалению, этот слой не заменит обычный курсор, но картинка показываться будет.
Использование cursor: cursor:url("kyrsor.png") невозможно во всех браузерах.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 18:45   #18
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Напишите пожалуйста точный код который заменит курсор картинкой при наведении курсора на текст, те кто знает как это сделать.

Последний раз редактировалось Syltan; 13.03.2010 в 18:49.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить изменение курсора в чужих окнах Lime Общие вопросы Delphi 2 02.07.2009 19:17
Перемещение курсора kykysya БД в Delphi 2 07.04.2009 20:33
Изменение вида курсора Manya Общие вопросы C/C++ 1 25.03.2009 13:42
Координаты курсора Haster Win Api 8 06.08.2007 12:04
положение курсора mishel Общие вопросы Delphi 9 30.01.2007 21:37