Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2008, 16:29   #11
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Цитата:
А Form1.Left > 1024 Вас не устроит? При необходимости по какой либо клавиши вернуть в видимую область экрана.
В таком случае, по - моему, в панели задач(где пуск) останется информация об программе.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.

Последний раз редактировалось Mixasik; 02.12.2008 в 16:37.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 16:35   #12
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Код:
Procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
Begin
Application.ShowMainForm:=False;
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:22   #13
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Цитата:
в панели задач(где пуск) останется информация об программе.
Это не проблема.Она(информация) легко прячется.
Тут вотнепонятно - автор вопроса как хочет спрятать форму и для чего.В зависимости от конкретрой постановки вопроса можно и метод выбрать.
Вот во вложении программка,которая не отображается в панели задач.
Это я так "издеваюсь" над молоденькими секретаршами.
Глаза становятся квадратными, потом визг,потом хохот.
Запустите exe-шник.(Подсказка - прога всегда есть в Диспетчере задач).
Вложения
Тип файла: rar ButtP.rar (179.9 Кб, 17 просмотров)
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:27   #14
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
в панели задач(где пуск) останется информация об программе.
Можно убрать так:
Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:45   #15
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
А Form1.Left > 1024 Вас не устроит? При необходимости по какой либо клавиши вернуть в видимую область экрана.
Ну тогда уж так, наверное:
Form1.Left := Sсreen.Width + 1;
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:52   #16
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Автор, может тебе форма вообще не нужна?
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:55   #17
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

[QUOTE][Автор, может тебе форма вообще не нужна?/QUOTE]
Тады тугды ее ... в КОНСОЛЬ!
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как зделать icq флудер? }{oт@бь)ч Работа с сетью в Delphi 4 28.10.2008 09:43
Как зделать авто выполнение Editor Общие вопросы Delphi 5 27.04.2008 21:01
Как зделать страницу оплределённого размера nikleb JavaScript, Ajax 6 17.12.2007 05:36
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44