Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2014, 15:57   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Некоторые строки вообще не имеют Nuznoe:Nuznoe (их должна просто пропускать)
Это еще учесть не мешало бы.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 16:00   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
Плохо

Цитата:
Сообщение от vaximan Посмотреть сообщение
Вот http://rghost.ru/private/58026930/8b...49712569172abf Надеюсь получится)
Хитёр бобёр! Этож одна строка длинная. С е-мыл-адресами.
Спам-базу, штоль, собирать будешь?

Ни единого перевода строки нету, я честно искал.
Но пример напишу всё равно.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 15.09.2014 в 16:10.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 16:04   #13
vaximan
Пользователь
 
Аватар для vaximan
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Каюсь!
Только сейчас заметил что одна строка! (просто глюк редактора)
Нет. Спамом не занимаюсь, программа нужна только для личных некоммерческих целей.
#̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏
vaximan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 16:05   #14
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaximan Посмотреть сообщение
Вот только сюда пришел так как не знаю как это реализовать программно.
Реализация слишком проста, чтоб её обсуждать. Если Вы поленитесь самостоятельно её сделать, то Вы не программист, и никогда им не будете.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 16:11   #15
vaximan
Пользователь
 
Аватар для vaximan
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Я не поленился, попробовал несколько способов (в основном придуманных мной),сюда пришел за помощью, так как со строками так тесно ранее не сталкивался.И да я не программист, я учащийся на программиста, еще не полноценный (это можно определить по теме).
#̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏
vaximan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 16:12   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaximan Посмотреть сообщение
Каюсь!
Только сейчас заметил что одна строка! (просто глюк редактора)
Нет. Спамом не занимаюсь, программа нужна только для личных некоммерческих целей.
Дай неглючный файл, в котором несколько строк. Так быстрее будет. А то я уже хотел через жёппу TFileStream делать.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 16:12   #17
vaximan
Пользователь
 
Аватар для vaximan
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 23
По умолчанию


Ни единого перевода строки нету, я честно искал.
Но пример напишу всё равно.[/QUOTE]
Прости еще раз я и правда не заметил.Буду признателен)
#̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏
vaximan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 16:16   #18
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Это еще учесть не мешало бы.
Дык реализаторы (интересно, такое слово есть?..) Copy сделали это за меня..
Или Вы про то, что негоже пустую строку выводить(с переводом строки)?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 16:19   #19
vaximan
Пользователь
 
Аватар для vaximan
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Дай неглючный файл, в котором несколько строк. Так быстрее будет. А то я уже хотел через жёппу TFileStream делать.
Так нет похоже что во всех файлах одна строка!
Из за глюка редактора я этого не заметил(
#̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏
vaximan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 16:21   #20
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

vaximan

на C++ прмерно так:

Код:
#include <regex>
#include <fstream>
#include <iostream>

#define BEGIN "###"
#define END "@@@"

int main()
{
	enum { First=1, Second };
	std::regex rx(BEGIN "([^:]+):(.+?)" END);

	std::ifstream ifs("source.txt");
	std::string s;

	while (std::getline(ifs, s))
	{
		std::smatch what;
		if (std::regex_search(s, what, rx))
			std::cout << what[First] << ":" << what[Second] << std::endl;
	}

	return 0;
}
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со строками weech Помощь студентам 5 11.03.2012 16:05
Работа со строками KatruKot Microsoft Office Word 6 20.02.2012 02:09
C# Работа со строками Rikhard Общие вопросы C/C++ 1 08.12.2010 22:29
Работа с матрицами (норма матрицы, работа со строками) Neitrosha Помощь студентам 1 26.11.2010 20:19
работа со строками NAZE Общие вопросы Delphi 1 16.06.2010 00:18